Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В интернете очень много литературы и видео, пробовать надо, наблюдать как трактуют ту или иную карту, я не собираюсь практиковать, чисто для себя. Я долго не решалась купить колоду, потом приобрела Рейдера, потянуло. А теперь эта колода меня поманила.А где вы учитесь таро ?
Правильное решение, кто захочет загуглит, там полно обзоров и фотографий, колода и правдапотом решила что вещь такая, личная сильно, не буду.
Потом на др закажу себе самую крутую из линейки, пластиковые карты. Насмотрелась уже обзоров, хочется сильно.Правильное решение, кто захочет загуглит, там полно обзоров и фотографий, колода и правда
Мой любимый сайт. Нашла там курс по Таро. Объясняет Отлично и я быстро поняла как трактовать и видеть картыНа моем любимом форуме "Складчик", на котором я потратил уйму денег и времени, складчины по Таро одни из самых популярных и востребованных. Практически каждый день создаются новые темы с очередными "Гуру", которые помогут освоить это мастерство и толкования этих карт. Одно хоть радует, что люди тратят деньги не за полный курс, а покупают в складчину, полная стоимость которой может составлять свыше 20 т.р. Но можно перечитать уйму книг и пересмотреть тонну видео, а так и не освоить карты Таро. И в большинстве случаев люди тратят деньги, изучают материалы, но ничего у них не получается...