Milika
Новичок
Решила тоже написать, хочется чтоб кто послушал! Не могу сама справиться, выйти из состояния когда хочется просто закрыть глаза и ничего не знать и не чувствовать, хочется просто кричать от боли. Все говорят когда плохо надо отвлечься : заняться спортом , найти увлечение и тд , а как это сделать ? Как заставить себя вообще что-либо делать ? Сказать то легко а вот сделать?! Я не жалею себя, не говорю какая я бедная несчастная, я не считаю себя такой, я не лениввя , я просто как будто потеряла себя. сама многом советую как поступить в той или иной ситуации , но со своей проблемой справиться не могу. Не хватает сил. Я хожу на работу улыбаюсь многие даже не догадываются что у меня внутри , делаю вид что мне интересны рассказы истории и все что происходит вокруг , я пытаюсь заставить себя верить в то что мне это интересно и я живу , но камень внутри он тянет меня вниз и я не могу подняться , я даже близким и подругам не могу до конца обьяснить и донести как мне плохо. Можете ли вы свои друзьям рассказать все от и до о всех своих чувствах не боясь что не так поймут или начнут жалеть ? Я рассказываю но пытаюсь делать вид что я могу это пережить и все будет хорошо , слушаю их советы но понимаю что это все не то , это не то что мне нужно ... странное чувство...я ищу что то просто что то или кого то что сможет помочь мне как то, но даже не знаю что это может быть...может какой то способ, может новая подруга друг знакомая не знаю...
Наверное глупые и непонятные мысли, которые постигают миллионы людей, и куча таких историй и советов к ним, простите за банальность, я просто хотела тоже высказаться
Наверное глупые и непонятные мысли, которые постигают миллионы людей, и куча таких историй и советов к ним, простите за банальность, я просто хотела тоже высказаться