Разойдетесь, вместе вас не вижу. У мужчины полное окончание всех дел с вами, на отношениях пауза. Сейчас у него идете победа и признание себя, своих действий, очень любит себя, упрям, часто совершает импульсивные действия, даже если не верные, все равно сам себя оправдывает. У вас другой мужчина будет с подарками и благостями, скорее всего встретите на празднике. Не стоит разрывать себе душу из-за этого человека. Сейчас вы в иллюзиях, эмоциональные хаотичные поступки не приведут ни к чему хорошему.
Я не хочу другого мужчину
Не хочу его отпускать.
Понимаю что мои поступки его только отталкивают от меня.. Поэтому дала себе слово делать так как он хочет и не злить его.
Вижу слово "пауза" на отношениях и опять хочу верить, что это так, а не "точка".
Просто все началось с того что я ему устроила скандал из-за пустяка, что он не взял выходной и я тогда не отдавала отчёта своим действиям, я не давала ему спать, включала на громкую музыку, пылесос, открывала окна (на улице было холодно), громила все в доме, чтобы как-то обратить на себя внимание, я хотела разговора, чтобы он меня как-то успокоил, но я хотела его как-то напугать, но не в серьёз думала о разводе, даже звала в загс чтобы написать на развод
вот дура, я сейчас это пишу и не верю в то, что это было со мной,
Я это осознала только тогда когда мы вышли из загса, меня как-будто копятком ошпарили, я на следующий же день забрала обратно заявление. Но он сказал, что я сделала только хуже, он будет судиться.
И по сей день, я просто думаю, что во первых злость в нем и обида ко мне кипит, а может + азарт кто кого...
Он как-то говорил, что я не знаю что будет дальше, это всего лишь штамп в паспорте, мы можем так же пойти и просто ещё раз расписаться...
Может он просто устал от меня, потому что говорил, что я банный лист, что это он должен бегать за мной, а не я.
Может быть он действительно временно "паузу" в отношениях хочет. Ведь все познаётся в сравнении.. И вернётся