Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Забыть его непросто. Харизматичный притягивающий. Но у него по судьбе три брака...все равно, толку не будет. Вам нужна перезагрузка. Возьмите подругу и съездите на отдых. В будущем у Вас неплохая судьбаЗдравствуйте, Расул 26.06.1986, Анастасия 20.05.1988, отношения пришли к тому, что настала пора расстаться. Прошу помощи, хочу забыть человека и зажить новой жизнью...
не хотите ничего делать, не хотите гадать... а на магический форум, извините, за каким хреном пришли?!Нет, не хочу делать. Но спасибо за советы всем участвующим в обсуждении, благодарю за советы,мне уже лучше. Воистину, будет так, как пожелает Всевышний.
На магическом форуме тоже люди сидят) и просто своей поддержкой уже помогли, спасибо имне хотите ничего делать, не хотите гадать... а на магический форум, извините, за каким хреном пришли?!
Я тоже мусульманкаВы тоже мусульманка?Или вера мужчине не позволяет гадать и делать остуду?