Ванилопа Проклятый демон Сообщения 2 607 Пол Женщина 21.11.2021 #21 @VivatFortuna, еще если можно вопрос. За один вечер - 7 листков лавра - 6 сжигаем на каждое прочтение, а последний под порог. Я правильно поняла?
@VivatFortuna, еще если можно вопрос. За один вечер - 7 листков лавра - 6 сжигаем на каждое прочтение, а последний под порог. Я правильно поняла?
VivatFortuna Чернокнижник бездны Сообщения 5 043 Пол Женщина 21.11.2021 #22 Ванилопа сказал: @VivatFortuna, еще если можно вопрос. За один вечер - 7 листков лавра - 6 сжигаем на каждое прочтение, а последний под порог. Я правильно поняла? Нажмите, чтобы развернуть... Я подготовила 6 листов × 6 вечеров и ещё 1 лист, который всегда стоял на алтаре все эти 6 вечеров. В последний вечер после всех действий, тот 1 лист положила над входной дверью. Итого 37 листов.
Ванилопа сказал: @VivatFortuna, еще если можно вопрос. За один вечер - 7 листков лавра - 6 сжигаем на каждое прочтение, а последний под порог. Я правильно поняла? Нажмите, чтобы развернуть... Я подготовила 6 листов × 6 вечеров и ещё 1 лист, который всегда стоял на алтаре все эти 6 вечеров. В последний вечер после всех действий, тот 1 лист положила над входной дверью. Итого 37 листов.