Rendall Новичок Сообщения 79 Пол Мужчина Вчера в 16:16 #741 Добрый вечер, Альба. Что меня ожидает в ближайший месяц?
Альба Практик Сообщения 11 143 Пол Женщина Вчера в 23:34 #742 NatalieOrlee сказал(а): Добрый вечер! Что ждёт меня в отношениях с загаданным человеком в этом месяце? Нажмите, чтобы раскрыть... подкова, весы, кубок, сундук, колесо, очаг. ЕкатеринаЛ сказал(а): Добрый день, уважаемая Альба! Как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной Д.? Можно ли ему верить? С Вашей интерпретацией, пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... кубок, цель, ковбойская шляпа, солнце, корабль, паук. Rendall сказал(а): Добрый вечер, Альба. Что меня ожидает в ближайший месяц? Нажмите, чтобы раскрыть... золотая рыбка, черепаха, молния, разбитое сердце.
NatalieOrlee сказал(а): Добрый вечер! Что ждёт меня в отношениях с загаданным человеком в этом месяце? Нажмите, чтобы раскрыть... подкова, весы, кубок, сундук, колесо, очаг. ЕкатеринаЛ сказал(а): Добрый день, уважаемая Альба! Как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной Д.? Можно ли ему верить? С Вашей интерпретацией, пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... кубок, цель, ковбойская шляпа, солнце, корабль, паук. Rendall сказал(а): Добрый вечер, Альба. Что меня ожидает в ближайший месяц? Нажмите, чтобы раскрыть... золотая рыбка, черепаха, молния, разбитое сердце.