Здравствуйте Альба! У меня вопрос: сойдемся ли мы с молодым человеком И. , есть ли шанс на соединение любовное вновь? Огромное спасибо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сердце.Здравствуйте, Альба. Мой вопрос: Это конец с загаданным человеком? Ставить точку и отпускать? Или объявится еще?
Заранее спасибо
ворон, кубок, девушка, сердце.Здравствуйте Альба! У меня вопрос: сойдемся ли мы с молодым человеком И. , есть ли шанс на соединение любовное вновь? Огромное спасибо!
месяц, сундук, флаг.Уважаемая Альба, помиримся ли мы с девушкой?
лебедь, подкова, девушка, булавка, книга.Здравствуйте, Альба! Мой вопрос - Какие действия со стороны мужчины будут в отношении меня в ближайший месяц?
подкова, колесо, кольцо, замОк.Добрый день, Альба. Что ждёт меня в отношениях с любимым в ближайшем будущем?
Альба, извините, а могли бы помочь с трактовка, а то замОк в конце как-то все ломает.подкова, колесо, кольцо, замОк.
кольцо, булавка, лебедь, колесо.Доброе утро, Альба. Что меня ожидает в феврале месяце?
солнце, флаг, замОк.Здравствуйте, Альба! Хочет ли вернуться в отношения загаданный человек?
сердце, колесо, ворон.Доброе утро. Что меня ждёт в феврале 2026 года? Заранее благодарю
солнце, розовые очки, дерево, колесо, сердце.Доброе утро, что ждёт меня в ближайший месяц, спасибо.
мельница, кольцо, роза, лебедь, игрушка.День добрый. Что меня ждёт в грядущем месяце? Заранее благодарю.
черепаха, сердце, девушка, паук, булавка, Йорик.Здравствуйте, что ждёт меня в феврале?
месяц, дерево, паук, лебедь.@Альба, Реализуется задуманное в течение недели?
паук, замОк.Здравствуйте, Альба. Как решится для меня текущая ситуация по разделу имущества. Согласится ли муж на мои условия?