Киевская ворожея

Здравствуйте Альба! У меня вопрос: сойдемся ли мы с молодым человеком И. , есть ли шанс на соединение любовное вновь? Огромное спасибо!

Здравствуйте, Альба! Мой вопрос - Какие действия со стороны мужчины будут в отношении меня в ближайший месяц?

Добрый день, Альба. Что ждёт меня в отношениях с любимым в ближайшем будущем?

Здравствуйте, Альба. Мой вопрос: Это конец с загаданным человеком? Ставить точку и отпускать? Или объявится еще?
Заранее спасибо
сердце.
Здравствуйте Альба! У меня вопрос: сойдемся ли мы с молодым человеком И. , есть ли шанс на соединение любовное вновь? Огромное спасибо!
ворон, кубок, девушка, сердце.
Уважаемая Альба, помиримся ли мы с девушкой?
месяц, сундук, флаг.
Здравствуйте, Альба! Мой вопрос - Какие действия со стороны мужчины будут в отношении меня в ближайший месяц?
лебедь, подкова, девушка, булавка, книга.
Добрый день, Альба. Что ждёт меня в отношениях с любимым в ближайшем будущем?
подкова, колесо, кольцо, замОк.

@Melik, да, ломает( Я бы Вам советовала обратиться за диагностикой, у Вас в отношениях затянувшийся кризис, вроде и пытаетесь из него выбраться, но много возникает препятствий, это как-то подозрительно ненормально.

Доброе утро, Альба. Что меня ожидает в феврале месяце?
кольцо, булавка, лебедь, колесо.
Здравствуйте, Альба! Хочет ли вернуться в отношения загаданный человек?
солнце, флаг, замОк.
Доброе утро. Что меня ждёт в феврале 2026 года? Заранее благодарю
сердце, колесо, ворон.
Доброе утро, что ждёт меня в ближайший месяц, спасибо.
солнце, розовые очки, дерево, колесо, сердце.
День добрый. Что меня ждёт в грядущем месяце? Заранее благодарю.
мельница, кольцо, роза, лебедь, игрушка.

Здравствуйте, Альба. Как решится для меня текущая ситуация по разделу имущества. Согласится ли муж на мои условия?

Здравствуйте, что ждёт меня в феврале?
черепаха, сердце, девушка, паук, булавка, Йорик.
@Альба, Реализуется задуманное в течение недели?
месяц, дерево, паук, лебедь.
Здравствуйте, Альба. Как решится для меня текущая ситуация по разделу имущества. Согласится ли муж на мои условия?
паук, замОк.

паук, замОк.
Здравствуйте @Альба. Даю ОС. Расклад уже проигрался. Всё верно, спасибо вам.

Назад
Верх