Уважаемая @Альба, мой вопрос - будет ли продолжение отношений с загаданным мужчиной А.?

Добрый вечер, уважаемая Альба! Сын намеками денег у меня просит, давать ему или нет? Разъясните пожалуйста.

Здравствуйте, уважаемая Альба! Восстановятся с загаданной девушкой ?

Здравствуйте, уважаемая Альба.
резко и на емоциях высказалась человеку. О чем сожалею. Если я извинюсь, помиримся ли мы? Продолжится ли общение? Спасибо

Здравствуйте, уважаемая Альба ! Уйдет ли человек , которого я считаю врагом, Из жизни моей семьи в течение полугода ?

Добрый вечер! Что ожидает меня в отношениях с загаданным человеком?

Здравствуйте Альба, подскажите пожалуйста вернётся ли мой муж ко мне?
лебедь, очаг, письмо, девушка, кольцо, часы.

Здравствуйте, Альба! Получится ли продать в ближайшие 3 месяца долю моего папы в квартире? Я ему помогаю с этим.
паук, мельница, песочный замок, Йорик, подкова.
Уважаемая @Альба, мой вопрос - будет ли продолжение отношений с загаданным мужчиной А.?
очаг, подкова, мельница.
Добрый вечер, уважаемая Альба! Сын намеками денег у меня просит, давать ему или нет? Разъясните пожалуйста.
кубок, кольцо, селезень.
Он их прогуляет, но Вы скреплены обязательствами, нехотя, но дадите ему деньги.
Здравствуйте, уважаемая Альба! Восстановятся с загаданной девушкой ?
цель, песочный замок.
Здравствуйте, уважаемая Альба.
резко и на емоциях высказалась человеку. О чем сожалею. Если я извинюсь, помиримся ли мы? Продолжится ли общение? Спасибо
месяц, собака, корона.
Здравствуйте, уважаемая Альба ! Уйдет ли человек , которого я считаю врагом, Из жизни моей семьи в течение полугода ?
месяц, мельница, ковбойская шляпа.
Здравствуйте, @Альба!
Что меня ожидает в ближайшие 3 месяца?
цель, корабль, подкова, якорь.
Добрый вечер! Что ожидает меня в отношениях с загаданным человеком?
кольцо, цель, дерево.

Добрый день, уважаемая @Альба У меня на мой вопрос «После того как я на емоциях высказалась человеку, стоит ли мне извинится и продолжится ли наше общение?
Выпал ваш ответ: месяц собака корона. Я почитала значения и если я поняла правильно то в значении месяц - в течении месяца общение должно восстановится? А вот как к этому приурочить собаку и корону не могу сообразить. Могли бы вы помочь с трактовкой? Спасибо. И так же ответы актуальны в том случае если я извиняюсь? Все верно? Заранее спасибо

@Криссти, надо подумать 🤔
В течении месяца ситуация разрешится и Вы помиритесь - собака, Ваш авторитет не пострадает, если Вы попросите прощения, а наоборот вырастит и укрепится.

Назад
Верх