Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таком случае вам надо приложить намного больше усилий, начиная от выбора подходящего кладбища, до прочтения всех крупиц как и что сделать на кладбище. Приложить максимум усилий, без этого все ваши попытки тщетны. Кладбище и ритуалы на нем не панацея, маги могут проводить обряды где угодно, потому что есть сила и есть понимание, если этого нет, необходимо закрывать пробелы в знаниях усилиями и трудом, читать, запоминать, изучать, пробовать. И никто над вами не смеялся, я вам на полном серьезе ответила, думала вы понимаете смысл сказанного, без иронии, вы на форуме несколько лет, я думала вы в курсе всех ньюансов.Чем отличается работа дома или на кладбище, мне не известно, увы опыта совсем нет.
И ещё я заметила, что после визита на кладбище , у меня очень спокойно внутри, в душе! Будто нет никаких мыслей, проблем, полное ощущение легкости, умиротворенности ! Появляется такое ощущение внутри что я сейчас если полезу на гору, то поднимусь в миг, ощущение внутренней силы какой-то , что я всё могу. Ухожу оттуда новая, сильная, заряженная, с легкостью !Добрый всем вечер! Изучая форум, очень много здесь информации конечно ! И у меня возник вопрос! Моя Соседка похоронила мужа , и часто просит меня свозить ее на кладбище. По каким-то делам могилки , то покрасить, то убрать листья, то снег, и т.д. Я захожу вместе с ней , как обычный человек ! Без каких-либо мыслей, предварительных защит, подготовок и прочего. Помогаю ей. Естественно хожу между могилками, может наступаю на чью-то , задеваю . Или человеку , который пришёл просто так и не в курсе темных сил, хозяина, хозяйки , может так же просто уйти и всё!?
Любой человек может просто так уйти.Или человеку , который пришёл просто так и не в курсе темных сил, хозяина, хозяйки , может так же просто уйти и всё!?
С тем, что получаете энергетический заряд от этого места, возможно в будущем, если изучите как практиковать на кладбище, сможете как и многие другие проводить ритуалы и пользоваться энергиями кладбища, уважая Хозяйку погоста и поднося ей дары.С чем это может быть связано!????
Я просто на форуме прочла, что после похода на кладбище можно кого-то привести за собой! Вот и забеспокоилось , может я сама того не зная , не понимая, за собой привела, или приведу. Или нарушила там что-то у них . Я даже в ум никогда не брала, что бывают правила поведения похода на кладбище.Любой человек может просто так уйти.
С тем, что получаете энергетический заряд от этого места, возможно в будущем, если изучите как практиковать на кладбище, сможете как и многие другие проводить ритуалы и пользоваться энергиями кладбища, уважая Хозяйку погоста и поднося ей дары.
Вы почитайте темы этого раздела и все встанет на свои места, будете знать, что можно, а что делать на кладбище не желательно. Мертвяков чаще всего приводят новички делающие там обряды, но не понимающие механизма воздействия и что надо делать на кладбище, вобщем не имеющие знаний, а потом просыпаются ночью и видят в сумраке ночи человека, стоящего около постели, он ждет, когда ему или оплатят его работу или ждет когда дадут задание, вариантов много.Я даже в ум никогда не брала, что бывают правила поведения похода на кладбище.
То есть если я пришла просто помочь соседке, которой самой тяжело, ей 67 лет ,и так же просто ушла , я не могу никого за собой привести априори , правильно ?Вы почитайте темы этого раздела и все встанет на свои места, будете знать, что можно, а что делать на кладбище не желательно. Мертвяков чаще всего приводят новички делающие там обряды, но не понимающие механизма воздействия и что надо делать на кладбище, вобщем не имеющие знаний, а потом просыпаются ночью и видят в сумраке ночи человека, стоящего около постели, он ждет, когда ему или оплатят его работу или ждет когда дадут задание, вариантов много.
Подскажите , а если такая ситуация произошла, подъехала на машине , все отключила, машину закрыла , пошла пешком по всем правилам , телефон отключила ещё в машине специально !!!!! Проверила !!!!! И убрала сеть и ещё поставила авиарежим !!!! На экране сеть была крестом и самолётик был (авиарежим) переступила кладбище , сделала буквально 4 шага и тут звонок !!! Я от страха, неожиданности чуть не померла. Да так громко песня заиграла , я сбрасываю вызов включаю бесшумный , извиняюсь что так получилось , лицо покраснело и полная страха иду дальше , делаю то что надо и ухожу . Телефон с собой брала чтобы порядок действий сделать правильно , мне так удобнее , чем переписать на бумагу. И суть в чем, у меня после этого инцидента стал очень плохо работать телефон , даже в центре города практически не было сети , если подключаюсь к вайфаю он вылетал по сто раз . Или может мне хотели что-то сказать и надо было ответитьНе играет роли, заезжать на машине или идти пешком, главное перед въездом выключите музыку и радио, при въезде приостановитесь, скажите: "Царствие Мёртвых уважаю и Вы уважайте меня", можете выйти и оставить подношение Хозяйке кладбища, после чего садитесь в автомобиль и едете до пункта назначения, хорошо если есть сквозной проезд, в таком случае можно провести ритуал и другой дорогой уехать, соблюдая все правила. И не забываем брать с собой мусорные пакеты и собирать мусор пока там находитесь, потусторонний мир всегда на такое отвечает благодарностью. Ни в коем случае не говорим громко на кладбище, не наглеем, не проявляем излишней самоуверенности, не спорим и не думаем о результатах.
Надо было на бумагу переписать, много раз писали, телефоны ломаются на кладбище, если идете ритуалы делать, лучше и не фотографировать на него и не включать, а оставлять в машине.мне так удобнее , чем переписать на бумагу.
Вероятно были помехи или препятствия в работе, может нужно перенести на другой день. Либо как указатель, что Вы все таки что-то забыли.Или может мне хотели что-то сказать и надо было ответить
Дело все в том, что я не практик, я обычный человек. Если исходя из моей ситуации, то да , я забыла перчатки , но побоялась возвращаться и просто одела пакеты на руки)Вероятно были помехи или препятствия в работе, может нужно перенести на другой день. Либо как указатель, что Вы все таки что-то забыли.
Я ещё и с целью безопасности , не фотать ни в коем случае. Вдруг кто нападет , так хоть успею звонок сделать , отправить смс где я нахожусьНадо было на бумагу переписать, много раз писали, телефоны ломаются на кладбище, если идете ритуалы делать, лучше и не фотографировать на него и не включать, а оставлять в машине.
Нападет на кладбище? А там хоть когда-то в истории на кого-то нападали? Там самое тихое и безопасное место, там по определению никого нет. У вас больше фобий и вымысла чем реальности и фактов.Вдруг кто нападет , так хоть успею звонок сделать , отправить смс где я нахожусь
Кто же вас так запугал то? У меня однажды была клиентка, поехали на кладбище, нужно было ее присутствие по ритуалу, она так испугалась, что обмочилась и упала в обмарок, это был июль, 7 часов вечера, когда солнце и птички поют. И дело совсем не в кладбище, это нервы, фобии, вымыслы.но побоялась возвращаться
Обычным тоже обитатели кладбища помогают и подсказываютДело все в том, что я не практик, я обычный человек
А я бы наоборот очень хотела поприсутствовать , принять участие. Хочу найти практика в нашем городе поучиться.присутствие по ритуалу,
Мне очень помогли) хорошо отозвались , жду когда снег-лёд сойдёт , ещё хочу съездить )Обычным тоже обитатели кладбища помогают и подсказывают