Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там две могилки, одна из них самоубийцы. А ездить я туда после всех событий перестала. Боюсь.@Клубника68, да не думаю что практик повадился бы на одну и ту же могилу работать, смысл какой в этом. Даже если комплексом что то провел,в будущем вряд ли вернется. Прибирайте могилу чаще, оставляйте помин, чтоб увидел что могилу посещают и атрибутику его выбросят, можете записку оставить даже, почему бы и нет.
Крайне сомнительно. Вы попросту некие события хотите привязать к посещению кладбища.В разное время там находили нож, прикопанные кости и мертвую черную птицу.
Сомнительно что именно? Что находили или, что что-то происходило? Естественно, если это только совпадение, я буду только рада.Крайне сомнительно. Вы попросту некие события хотите привязать к посещению кладбища.
Я могу ошибаттся, но если делать ритуалы на погосте и не чтить кровных умерших, то это как-то не так, помогут ли Хозяин и Хозяйка? СомнительноЯ вот тоже крайне редко желала посещать кладбище и могилы близких. В связи с ритуальной деятельностью теперь приходится, но к близким все равно езжу редко, не могу находиться, неприятное чувство да и вообще.
А почему бы и нет. Чтить можно по разному, не обязательно это должно проявляться в посещении кладбища. В дни рождения и в дни смерти, обязательно поминаю. На работу помин приношу, мне кажется от этого больше пользы. Могилу раз в год езжу прибираю. Если я пришла на кладбище и делаю все по правилам, какая разница хозяевам где и кто у меня похоронен в других местах.Я могу ошибаттся, но если делать ритуалы на погосте и не чтить кровных умерших, то это как-то не так, помогут ли Хозяин и Хозяйка? Сомнительно
Я просто высказала свое мнение. Это вот как приехать в город детства по делам и не заехать к родне.А почему бы и нет. Чтить можно по разному, не обязательно это должно проявляться в посещении кладбища. В дни рождения и в дни смерти, обязательно поминаю. На работу помин приношу, мне кажется от этого больше пользы. Могилу раз в год езжу прибираю. Если я пришла на кладбище и делаю все по правилам, какая разница хозяевам где и кто у меня похоронен в других местах.
Да, я понимаю. Это просто мое рассуждение. В том городе у меня нет никаких дел к счастью, по этому поездка только целенаправленно на кладбище.Я просто высказала свое мнение.
Вот вот, сегодня как раз такой день, отмечают только День рождения своих близких которых рядом нет, день траура не отмечаю, чего там отмечать то, это наоборот трагический день, не хочется и вспоминать.Главное поминать в день рождения и в целом положительными мыслями и добрыми словами, тогда душе в потустороннем мир легче становится, груз с которым она покинула этот мир не так давит.
Тоже поминать кого то будете?Вот вот, сегодня как раз такой день
Да, бабушку вот только помянула, свечу зажгла и ароматическую палочку, достала из запасов лучший алкоголь и пол часа проговорили обо всем что было у нас в жизни. Одно она мне сказала, что нет ничего в жизни важнее близких нам людей. С ними мы пришли, с ними в сердце и уйдем, ничего не взяв с собой кроме памяти и пережитых чувств. Грустно, но важно.Тоже поминать кого то будете?