Когда я встречу мужчину

Чекля

Новичок
Здравствуйте меня зовут Татьяна. 03.04.1986. Подскажите пожалуйста когда я встречу своего мужчину для семьи.Что это за человек будет?

Необходимо самое свежее фото (сделайте сэлфи) + точные временные рамки в задаваемых вопросах.

За 0
Меня зовут Татьяна03.04 .1986 пожалуйста посмотрите встречу ли я своего мужчину для семьи. Что за человек это будет?

За 0
Меня зовут Татьяна03.04 .1986 пожалуйста посмотрите встречу ли я своего мужчину для семьи. Что за человек это будет?
На ближайшие полгода - нет, будут мимолётные знакомства, увлечения, но что бы именно для семьи - не увидел.

За 0
@Чекля, прочитайте правила и задайте правильно вопросы.

За 0
@Чекля, Какие у Вас отношения с отцом? Его роль в Вашей жизни? Судя по расположению звёзд он своим отношением и поведением оказывает тормозящее влияние на Вашу личную жизнь.
В течении года будет новое знакомство. Но ничего это не решит. Еще испытаете боль из-за чего то прошлого.

За 0
@Чекля, Какие у Вас отношения с отцом? Его роль в Вашей жизни? Судя по расположению звёзд он своим отношением и поведением оказывает тормозящее влияние на Вашу личную жизнь.
В течении года будет новое знакомство. Но ничего это не решит. Еще испытаете боль из-за чего то прошлого.
С отцом мы просто общаемся, мама с ним в разводе. Но лично у меня с ним негатива друг к другу нет.

За 0
@Чекля, у Вас идет упущение возможностей. Если интересует только сам факт замужества, то выберите и сделайте ритуал на это самое замужество, потому что в ближайшем будущем оно будет ускользать от Вас, как рыбка в воде.

За 0
Не будет мужа, замужество в будущем будет, но муж не будет в семье время проводить, будет с другой дамой. У вас какие-то кармические уроки которых вы не выполнили, ошибки прошлого будут вас преследовать в будущем.

За 0
Присоединяюсь ко всем, кто отписался выше. Я не практик, но по картам идёт так, что брака у вас в ближайшее время не будет. Дело в вас, в вашем характере. Вы склонным к манипуляциям, подавлению мужчин.

За 0
Дело в вас, в вашем характере.
Это факт, если судить из того, что автору сказали выставить свежее селфи, а автор все равно выставляется фотографии сделанные в апреле месяце, я понимаю, что хочется выглядить красивой, но для анализа необходимо сегодняшнее фото без фильтров и обработки, а не те фотки на которых вы хорошо вышли.
Постарайтесь слышать и слушать окружающих, а не только делать то, что хочется вам.

За 0
Развод это тоже не порядок.
Жаль что Вы не прислушались к этому. Здесь корни Ваших проблем с мужчинами. Я говорю языком звезд. А они, скажут так как припечатают. Но...и путь выхода из этой ситуации укажут.

За 0
Жаль что Вы не прислушались к этому. Здесь корни Ваших проблем с мужчинами. Я говорю языком звезд. А они, скажут так как припечатают. Но...и путь выхода из этой ситуации укажут.
Подскажите пожалуйста,что мне делать?

За 0
Мне кажется по этому диалогу все встает на свои места, вы живете в каком-то своем мире, где есть только вы, отстранены от реальности, спрашиваете когда я встречу мужчину, но мужчин не встречают, они не растут в лесу как грибы, это тоже труд, это изменения в себе, это умение слушать и понимать.

За 0
Сходите к психологу. Вот серьезно.
Я не знаю ни одного психолога, чтобы мог выступить против звезд. Он может сказать только, что часто дочь повторяет судьбу матери. А как выбраться из этого... разве только воды напустит.
Подскажите пожалуйста,что мне делать?
Обратитесь в кабинеты практиков. Вам нужна полная диагностика. Выберете себе практика и обращайтесь

За 0
За 0
Назад
Верх