Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
С отцом мы просто общаемся, мама с ним в разводе. Но лично у меня с ним негатива друг к другу нет.@Чекля, Какие у Вас отношения с отцом? Его роль в Вашей жизни? Судя по расположению звёзд он своим отношением и поведением оказывает тормозящее влияние на Вашу личную жизнь.
В течении года будет новое знакомство. Но ничего это не решит. Еще испытаете боль из-за чего то прошлого.
Это факт, если судить из того, что автору сказали выставить свежее селфи, а автор все равно выставляется фотографии сделанные в апреле месяце, я понимаю, что хочется выглядить красивой, но для анализа необходимо сегодняшнее фото без фильтров и обработки, а не те фотки на которых вы хорошо вышли.Дело в вас, в вашем характере.
Подскажите пожалуйста,что мне делать?Жаль что Вы не прислушались к этому. Здесь корни Ваших проблем с мужчинами. Я говорю языком звезд. А они, скажут так как припечатают. Но...и путь выхода из этой ситуации укажут.
Я не знаю ни одного психолога, чтобы мог выступить против звезд. Он может сказать только, что часто дочь повторяет судьбу матери. А как выбраться из этого... разве только воды напустит.Сходите к психологу. Вот серьезно.
Обратитесь в кабинеты практиков. Вам нужна полная диагностика. Выберете себе практика и обращайтесьПодскажите пожалуйста,что мне делать?