Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
А это скорее защитная реакция. Попытка убежать от житейских штормов и застарелой внутренней боли. Это "лицо для общества" Мы все не так идеально живем, чтобы не иметь в запасе хоть один защищающий образ.Я ничего не имею против психологии, но в данном случае, человеку не это нужно. А автоматически "приклеенное общественное лицо" еще не показатель истинного внутреннего состояния человека, его задач и ошибок.Хочу сказать, что каждый человек уже рождается с зачатками таких "лиц" И это нужно для выживания.
А это скорее защитная реакция. Попытка убежать от житейских штормов и застарелой внутренней боли. Это "лицо для общества" Мы все не так идеально живем, чтобы не иметь в запасе хоть один защищающий образ.
Я ничего не имею против психологии, но в данном случае, человеку не это нужно. А автоматически "приклеенное общественное лицо" еще не показатель истинного внутреннего состояния человека, его задач и ошибок.
Хочу сказать, что каждый человек уже рождается с зачатками таких "лиц" И это нужно для выживания.