Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
Анастасия 19.08.1999Скажу прямо, не получается найти работу. Мне все говорят, что я в поиске себя. Я работала в нескольких сферах и рано уходила. Дорогие практики, помогите мне увидеть и понять, что для меня ближе всего, в какую сторону двигаться? И с чем будет связана моя будущая профессия. Я учусь на педагога, но одна ясновидящая сказала, что детей не видит в работе. СпасибоФото не добавляет(
Анастасия 19.08.1999
Скажу прямо, не получается найти работу. Мне все говорят, что я в поиске себя. Я работала в нескольких сферах и рано уходила. Дорогие практики, помогите мне увидеть и понять, что для меня ближе всего, в какую сторону двигаться? И с чем будет связана моя будущая профессия. Я учусь на педагога, но одна ясновидящая сказала, что детей не видит в работе. Спасибо
Фото не добавляет(