Lavrikluda
Новичок
Когда закончаться чёрные полосы в жизни?сохранится ли моя семья?как у меня будет здоровье в будущем ?
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
А как чиститься?@Lavrikluda, как мне идет, с семьей мужа у Вас не сложились отношения, не хотят они, чтобы Вы были вместе, отворачивали с помощью магии, на Вас есть воздействие, от него проблемы со здоровьем и с отношениями.
Вам чиститься нужно, воздействие снимать, восстанавливаться, тогда проблемы и испытания закончатся.
Так он вернется?у нас маленький ребёнок.@Lavrikluda, если бы его не депортировали, все равно как-то иначе убрали бы из вашей жизни. Не ограничивайте так сильно мужчину и окружающих людей. Не давите, не воюйте, с мужчинами особенно. Пока вы воин. Нужно проработать свои ошибки, свое поведение, тогда и испытания закончатся. Будьте ему другом, соратницей, но не начальником.
У нас маленький ребёнок,он не может не вернуться домой ,его семья меня любит...откуда проблем столько ?
А как чиститься?
Так он вернется?у нас маленький ребёнок.
Как сделать чистку ?Вижу две сущности, которые сидят в районе вишудхи, анахаты, словно за вашими плечами ходят и жрут энергию, достаточно давно. Как некропривязка вроде или наведенные, не уверен точно, чистка нужна, восстановление энергии, а дальше уже смотреть. С мужем пока вас не вижу, он не заинтересован ни в вас, ни в ребенке, но после чистки все может измениться...
Получается на мне порча ?Вот смотрите что у меня "показало", почти как у @Рьяна.
Это по "кармической базе" проблемы, в основном его "базе" (процентов 70).
Идет вмешательство (создаются "препятствия") не человеческих сил (здесь люди только исполняют "волю" этих сил), сами люди "мешающие" Вам (Вашему воссоединению с ним, семье в общем) имеют к этому лишь косвенное отношение.
Силы которые мешают "темные", ближе к дьяволу....
Ситуация не простая, если будете "бороться" за семью только Вы, ничего не получится. Тоже самое если будет "бороться" только он, ничего не выйдет. Человеческая магия здесь, в данной ситуации практически не сможет помочь (не тот уровень воздействий).
Здесь, как мне показано есть только один выход. Борьба на "физ уровне" обоих за эту семью. То есть и Вас, с вашей стороны и его, с его стороны. Тогда "предлагаются" много вариантов "выхода", решения проблем воссоединения...
(и здесь правильно Вам подсказывают, человеческой магией воздействовать нет смысла, но есть смысл магией снимать со всех (всех в семье) негатив от "темных" воздействий, то есть -"чистки" регулярные... Тогда намного "яснее разум" будет у всех и будет намного больше сил для этой "борьбы").
Получается на мне порча ?
А как снимать?На Вас есть магическое воздействие, кто то из женского окружения. Делали закрытие, скорее всего через зеркала, но вот лежит этот ритуал как закрытие от всего, и от мужа и от возможностей.
У Вас пробита самая нижняя чакра, базовая, даже я бы сказала ограничена, из за этого не набирает нужного кол-ва энергии, как следствие проблемы. Выше чакры даже смотреть не стала. Надо весь негатив снимать, и восстанавливать работу чакр.
Не подскажете как делать ?Чистку дела
Это не совсем порча, (хотя похожа внешне) скажем "комбинация" негативных воздействий (что бы заморочить разум).
Чистки делать совсем не сложно. Можете воском сливать, можете огнем, "отжиг" делать. Самое простое конечно- отжигом.