Они многие напрокат берутся. Сама знаю парня который такую тачку напрокат брал. Чтобы девушек привлечь.

Всегда когда хочешь украсть добро, к этому добру идет в придачу не очень добрые стороны.

Добрый день, а "поймали отражение" значит, что я должна смотреть в зеркальце и видеть в нем этот предмет или человека?
Или просто направить на предмет, как фонарик?

Подскажите пожалуйста, нечего страшного если алтарь у меня находится вне дома? То есть зеркало я утром с алтаря заберу и отнесу домой.так же правильно будет?и по поводу луны не понял, поправьте меня пожалуйста, написано 3 сутки идеальны ... А если убыль луны больше 3 х суток продолжается??

Последнее редактирование:
Третьи сутки Лунного календаря.
Извините ещё раз , то есть начинать делать на 3 сутки убывающей луны по календарю? Или на 3 сутки убывающей луны уже заканчивать пора ритуал ?Спасибо

Извините ещё раз , то есть начинать делать на 3 сутки убывающей луны по календарю? Или на 3 сутки убывающей луны уже заканчивать пора ритуал ?Спасибо
Пока луна убывает, собираете в зеркало что будете красть. Собирать можно до 3 дне растущей луны. Потом можно провести ритуал.

уместно ли ставить крадник на фото соперницы собирая так скажем красоту с разных ее фотографий?в жизни к сожалению не видимся(соответственно там с диагностикой и отводом)

уместно ли ставить крадник на фото соперницы собирая так скажем красоту с разных ее фотографий?в жизни к сожалению не видимся(соответственно там с диагностикой и отводом)
Попробуйте, возможно и получится.

Уважаемые практики, и неплохо бы ещё ссылочку на то как сие снимать, когда у клиента диагностируется подобное. Благодарю.

Назад
Верх