Крысиная шерсть

• Автор темы Автор темы Таня99
  • Дата начала Дата начала

Таня99

Заблудший дух
Где-то месяц назад, услышала одну историю.
Мужчина безумно безумно любил одну девушку, женился на ней и жили они счастливо более 10-15 лет ( могу сказать, не видела мужчину на столько любящего свою жену)
Пока он не познакомился с другой женщиной, которая сделала какой-то ритуал, делала она не сама.
Она его переманила к себе, что он оставил свою жену.
Было, что-то сделано на крысиную шерсть
У каково бы мастера не была, его жена, все ей говорили, что это никто другой снять не сможет, кроме как самого мастера который это сделал.
У меня вопрос, весь форум прочила о крысиной шерсти не нашла.
Может это не крысиная шерсть, то что-то связано с крысой
Может есть практики которые знают о ней?

В такой магической работе нужен биоматериал человека,крысиный зуб,и крысиная шерсть,вся работа проходит на кладбище,такую работу снять не возможно,но только если найти в какой могиле закопано.

В такой магической работе нужен биоматериал человека,крысиный зуб,и крысиная шерсть,вся работа проходит на кладбище,такую работу снять не возможно,но только если найти в какой могиле закопано.
А какой биоматериал?
То есть другую работу можно снять, даже если закопано на кладбище??

Пока он не познакомился с другой женщиной, которая сделала какой-то ритуал, делала она не сама.
Еще он изменил жене, после чего на него и сделан был возможно этот ритуал, потому что без секса ритуал очень сложно посставить - читайте форум. А может не было сделано никакого ритуала, может это показать только диагностика.

Было, что-то сделано на крысиную шерсть
Кто это сказал и почему это вы считаете, это аксиомой?
У каково бы мастера не была, его жена, все ей говорили, что это никто другой снять не сможет, кроме как самого мастера который это сделал.
Любую работу можно снять. Не у тех мастеров вы были, обычно такое говорят те, кто совсем не в теме черной магии.
У меня вопрос, весь форум прочила о крысиной шерсти не нашла.
Это обычный артефакт, которых очень много. Но все ритуалы можно снять, через похожие ритуалы, как и любую защиту.

Еще он изменил жене, после чего на него и сделан был возможно этот ритуал, потому что без секса ритуал очень сложно посставить - читайте форум. А может не было сделано никакого ритуала, может это показать только диагностика.

Кто это сказал и почему это вы считаете, это аксиомой?

Любую работу можно снять.
Это обычный артефакт, которых очень много. Но все ритуалы можно снять, через похожие ритуалы, как и любую защиту.
Эта женщина не может снять воздействие уже 10 лет, и она достаточно обеспеченная
очень много тратилась на диагностики и во многие страны ездила, чтобы найти практика который смог бы помочь
Но ни один не смог, каждый говорил, что должен снять тот, кто делал
Возможно это не крысиный
Но сама жена говорила, что ей так сказали🤷‍♀️

Эта женщина не может снять воздействие уже 10 лет, и она достаточно обеспеченная
Она не ритуал не может снять, она не может вернуть мужа, это совершенно разные вещи.
Такой ритуал для какой цели, как вы думаете?
Вам сначала надо понять, как создается ритуал, это не слова и шаблон, ритуалы создаются под ситуацию в единственном числе.

Описываю ситуацию на пальцах, что бы вы поняли. Был Степан, у него была жена, он изменил жене с Натальей, которая пошла и поставила на него приворот. Жена бежит к какому-то магу, тот говорит есть приворот, надо его снять. Но Степан под приворотом и даже если приворот снять, Степан уже пропитан любовью к Наталье. Приворот снимут, Степан так и будет жить с Натальей, он привык к ней и любит ее, а жену уже давно разлюбил, да и секса с женой у него не было несколько лет, а значит жена не сможет поставить новый приворот, что бы Степан был снова с ней. Вот и вся история. Поэтому жена может и дальше скитаться по дальним странам, снимать ее невероятный крысиный приворот, только снимать уже нет смысла.
Муж ее обеспечивает тоже, у него 2 семьи получается
Не сказала бы, что она его не может вернуть😂
Ну и пусть возвращает тогда, пусть мучаются с этим крысиным приворотом и дальше.

Описываю ситуацию на пальцах, что бы вы поняли. Был Степан, у него была жена, он изменил жене с Натальей, которая пошла и поставила на него приворот. Жена бежит к какому-то магу, тот говорит есть приворот, надо его снять. Но Степан под приворотом и даже если приворот снять, Степан уже пропитан любовью к Наталье. Приворот снимут, Степан так и будет жить с Натальей, он привык к ней и любит ее, а жену уже давно разлюбил, да и секса с женой у него не было несколько лет, а значит жена не сможет поставить новый приворот, что бы Степан был снова с ней. Вот и вся история. Поэтому жена может и дальше скитаться по дальним странам, снимать ее невероятный крысиный приворот, только снимать уже нет смысла.

Ну и пусть возвращает тогда, пусть мучаются с этим крысиным приворотом и дальше.
Но мне не понятно тогда, почему он со своей женой тоже спит?
А так то, им уже по 50-55 лет
Конечно, уже нет смысла, что-то менять
Мне интересен только этот ритуал
Для чего и зачем он

Мне интересен только этот ритуал
Для чего и зачем он
Авторский ритуал, знает только тот кто его создал и реализовал, как впрочем и другие ритуалы.
Но мне не понятно тогда, почему он со своей женой тоже спит?
А так то, им уже по 50-55 лет
Вы задаете сначала вопросы, потом в тему вносите новые факты, как вам могут в таком случае более менее адекватно ответить? Напишите полную историю, прикрепите фотографии, разместите тему в бесплатном гадании и вам ответят.

Напишите ответ...
Назад
Верх