Кто Первый? Но, только один!

Ну надо же...попылать ярким пламенем! я сейчас занята...только слегка "пиликаю" по темам. А то что сгораете от нетерпения это для меня плюс. Заинтересовал значит Вас в три-четыре раза укороченный расчет Руслана!
Когда?)

Сгораю от нетерпения)

2025 год

ПериодТранзитный аспектВлияние и рекомендации
Январь – мартЮпитер в Овне секстиль к натальному Солнцу (Козерог)Поддержка новых начинаний, карьерный рост. Активизируйте проекты.
Апрель – июльСатурн в Водолее квадрат к натальному СолнцуИспытания в работе, возможны ограничения. Сохраняйте дисциплину.
Июнь – сентябрьНептун в Рыбах тригон к натальной Венере и ХиронуЭмоциональное исцеление, творческий подъём. Занимайтесь духовными практиками.
Октябрь – декабрьЮпитер в Тельце секстиль к натальному МарсуФинансовая активность, улучшение здоровья. Планируйте бюджет.

2026 год

Январь – апрельЮпитер в Тельце тригон к натальному СолнцуУкрепление финансов, личная стабильность. Инвестируйте в себя.
Май – августХирон в Овне активация (конъюнкция с натальным Хироном)Переосмысление здоровья и жизненных принципов. Обратите внимание на самочувствие.
Сентябрь – декабрьСатурн в Водолее квадрат к натальному Солнцу (ослабевает)Постепенное снижение напряжения. Завершайте важные дела.

2027 год

Январь – июньСатурн в Рыбах тригон к натальному Восходящему УзлуСтруктурирование жизненных целей, укрепление отношений. Ставьте долгосрочные планы.
Февраль – декабрьУран в Тельце квадрат к натальному Марсу и ПлутонуНеожиданные перемены, возможны конфликты. Будьте гибкими, избегайте резких решений.

2028 год

Январь – июньЮпитер в Близнецах тригон к натальному Меркурию (примерно)Расширение коммуникаций, обучение, новые знакомства. Развивайте навыки.
Июль – декабрьСатурн в Рыбах секстиль к натальному СолнцуПоддержка стабильности, духовный рост. Работайте над внутренним балансом.

2029 год

Январь – июльУран в Тельце квадрат к натальному Солнцу и СатурнуРезкие перемены, возможны кризисы. Будьте осторожны в финансах и отношениях.
Август – декабрьПлутон в Козероге квадрат к натальному СолнцуГлубокая трансформация жизненных целей. Избегайте излишнего контроля, уделяйте внимание здоровью.

2030 год

Январь – июньЮпитер в Раке тригон к натальному Луне (примерно)Эмоциональное обновление, поддержка семьи. Уделите время близким.
Июль – декабрьСатурн в Овне конъюнкция с натальным МарсомНачало нового цикла ответственности, лидерства. Проявляйте инициативу, но сохраняйте баланс.

Рекомендации по сферам жизни

СфераКлючевые периоды и советы
Карьера2025–2026 — активное развитие, 2027–2028 — структурирование, 2029 — осторожность с переменами, 2030 — новые проекты.
Финансы2025–2026 — благоприятные возможности, 2029 — избегать рисков и импульсивных трат.
Здоровье2026 (Хирон в Овне) и 2029 (Плутон в Козероге) — уделяйте внимание профилактике и восстановлению.
Отношения2025–2027 — укрепление связей, 2028 — расширение круга общения, 2030 — гармония в семье.
Личностный рост2025–2026 — духовное исцеление, 2027–2028 — адаптация к изменениям, 2030 — развитие лидерских качеств.

Успеха!

Последнее редактирование:
Дак альтруизм на то и альтруизм , чтобы бескорыстно делать что-то 😉 Поддерживали не ради какой-то корысти.
Поэтому даже можно и без подарков ))) 🤍
А почему бы и нет?
  • Расширенный анализ финансовой стороны жизни Юлии​

Для более глубокого анализа финансовой стороны жизни Юлии, мы рассмотрим несколько ключевых аспектов: положение планет в домах, их аспекты и элементы, которые могут влиять на финансовое состояние.

1.​

• Асцендент в Деве: Асцендент во многом определяет общественное восприятие и личные взгляды на жизнь. Помещение его в Деву может указывать на практичность и внимание к деталям, что полезно в финансовых делах. Такой подход может способствовать успешному управлению ресурсами и мелочами, но также давать склонность к перфекционизму.
    • 2.
    • Положение 2-го дома в Деве:
      • Аналитический подход к финансам: Дева - это знак, который стремится к порядку и системе. Это может означать, что Юлия будет склонна к экономии, планированию бюджета и умению управлять деньгами.
      • Отсутствие планет в 2-м доме: Это также может указывать на отсутствие значимых финансовых кризисов, но также и на некоторую стабильность, которая требует усилий для саморазвития.
    • 3.
    • Юпитер в Тельце (10-й дом):
      • Финансовые успехи через карьеру: Юпитер, как планета изобилия и удачи, в Тельце подчеркивает возможность материального роста через карьеру. Это может означать, что успехи в карьере напрямую воздействуют на финансовое обеспечение.
      • Коммерческие таланты: Это расположение может указывать на способность Юлии привлекать деньги через бизнес или карьерные возможности, так как Телец ассоциируется с устойчивостью и формированием богатства.
    • 4.
    • Ответственность и ограничения: Сатурн может создавать ограничения в личной жизни или в финансовых вопросах, но в то же время он способствует улучшению через труд и усердие. Возможно ощущение, что для достижения финансовой стабильности нужно будет много работать.
    • Долгосрочные цели: Сатурн требует структурирования и планирования, что важно для финансового успеха.
    • 5.
    • Оппозиция между Солнцем и Сатурном:
      • Это создает напряжение между самовыражением и ответственностью. Иногда Юлия может чувствовать себя ограниченной в своих финансовых амбициях и требовать от себя больших усилий.
    • Оппозиция к Урану и Нептуну: Это может указывать на нестабильность в финансах или неожиданные повороты. Нептун также может вводить элемент иллюзий, и Юлия должна быть осторожной в финансовых сделках, чтобы избежать обмана или рискованных инвестиций.
    • 6.
    • Тау-квадраты:
      • Меркурий, Марс и Низший узел указывают на внутренние конфликты. Юлия может испытывать напряжение между стремлением к самовыражению и практическими финансовыми вопросами. Это может создать ситуации, когда ей придется пересматривать стратегии, связанные с деньгами.
    • Перст судьбы:
      • Перст судьбы, связанный с Луной и Юпитером, может указывать на судьбоносные события, связанные с финансами и эмоциональными решениями. Она может получать финансовую помощь от друзей или семьи в трудные времена.
    • Дополнительные рекомендации:
    1. Обучение финансовой грамотности: Юлии стоит изучить управление деньгами и инвестиции. Это поможет использовать сильные стороны, такие как аналитический ум.
    2. Работа над эмоциями: Поскольку так много аспектов связано с Луной, ей следует следить за эмоциональным состоянием, чтобы избежать ненужных расходов в эмоциональных ситуациях.
    3. Долгосрочные инвестиции: Важно планировать долгосрочные инвестиции с учетом влияния Юпитера, который может способствовать успеху в бизнесе.
    4. Использование ресурсов: Наращивание финансового источника через осознанные инвестиции и деловые связи.
    5. Заключение
    Финансовая жизнь Юлии может быть достаточно успешной, если она будет использовать свои сильные стороны, такие как практичность, внимание к деталям и возможность карьерного роста. Однако, она должна быть осторожной с эмоциями и не допускать давления, которое может исходить от внутренних конфликтов или ограничений. Постоянное саморазвитие и планирование помогут ей достичь финансовой стабильности и уверенности.

• Нахожу самые сильные планеты, переведите их в соответствующие руны и создайте строго индивидуальные рунические формула, для активации личных сил. напишите к ним ритуалы и оговоры
    1. Солнце
      • Лагу(ᛚ): символизирует силу, жизнь и энергию.
    2. Луна
      • Ир(min) (ᛇ): ассоциируется с интуицией, чувствами и эмоциями.
    3. Марс
      • Тейваз (ᛏ): олицетворяет волю, силу и решительность.
    4. Меркурий
      • Беркана (ᛒ): символ общения, интеллектуальной активности и новизны.
    5. Юпитер
      • Эваз (ᛖ): знак удачи, процветания и роста.
    6. Сатурн
      • Иса (ᛇ): символизирует устойчивость, порядок и работу.
    7. Венера
      • Гебо (ᚷ): руна любви, красоты и гармонии.
  • Индивидуальные рунические формулы для активации личных сил​

Для начала, давайте обозначим сильные планеты, которые могут влиять на вашу жизнь, и переведем их в соответствующие руны. Мы используем 7 основных планет и соответствующие им руны:
    1. Солнце
      • Лагу(ᛚ): символизирует силу, жизнь и энергию.
    2. Луна
      • Ир(min) (ᛇ): ассоциируется с интуицией, чувствами и эмоциями.
    3. Марс
      • Тейваз (ᛏ): олицетворяет волю, силу и решительность.
    4. Меркурий
      • Беркана (ᛒ): символ общения, интеллектуальной активности и новизны.
    5. Юпитер
      • Эваз (ᛖ): знак удачи, процветания и роста.
    6. Сатурн
      • Иса (ᛇ): символизирует устойчивость, порядок и работу.
    7. Венера
      • Гебо (ᚷ): руна любви, красоты и гармонии.
    8. Индивидуальные рунические формулы
    1. Формула для активации силы и жизненной энергии (Солнце + Юпитер)
    • Руна: Лагу + Эваз
    • Формула: ᛚ ᛖ
    • Ритуал:
    1. Найдите тихое место и зажгите свечу желтого цвета.
    2. Нарисуйте формулу на бумаге или в воздухе, произнося: > "Сила и удача, в мою жизнь входят, жизненной энергии мне хватает!"
    3. Представьте, как солнечный свет наполняет вас силой и энергией.
    4. Завершите ритуал, поблагодарив высшие силы.

2. Формула для эмоциональной устойчивости и интуиции (Луна + Сатурн)
    • Руна: Ир + Иса
    • Формула: ᛇ ᛇ
    • Ритуал:
    1. Создайте спокойную атмосферу, зажгите белую свечу.
    2. Произнесите формулу ᛇ ᛇ трижды, визуализируя, как холодное сияние луны окутывает вас нежным светом.
    3. Сосредоточьтесь на своем внутреннем спокойствии и чёткости мысли.
    4. Закончите ritual, произнося:> "Интуиция моя сильна, защищена от беды, душа моя спокойна."

3. Формула для решительности и силы действия (Марс + Венера)
    • Руна: Тейваз + Гебо
    • Формула: ᛏ ᚷ
    • Ритуал:
    1. Зажгите красную и зеленую свечи.
    2. Нарисуйте формулу в воздухе и произнесите:> "Сила и любовью, свою судьбу я куём, каждый шаг уверенно я делаю."
    3. Визуализируйте, как уверенность и сила наполняют вас.
    4. Завершите, произнося:> "Моя решимость не сломается, я иду к цели."

4. Формула для научного и интеллектуального роста (Меркурий + Солнце)
    • Руна: Беркана + Лагу
    • Формула: ᛒ ᛚ
    • Ритуал:
    1. Подготовьте зеленую свечу и бумагу.
    2. Напишите формулу на бумаге и произнесите:> "Знание и интеллект, его силы я призываю, в жизни легко нахожу ответ."
    3. Визуализируйте, как свет знаний проникает в ваш разум.
    4. Завершите: > "Каждое слово и мысль, ведут ко всему новому.
    5. Оговоры
    Каждый ритуал и формула могут иметь индивидуальные оговоры. Обязательно произнесите свой оговор перед каждым ритуалом, чтобы подкрепить свои намерения. Например:

"Я активирую эту силу для своего блага и блага окружающих. Да будет так!"

Заключение​

Создание индивидуальных рунических формул дает возможность направить личные силы на решение разных жизненных задач. Каждая руна и комбинация, описанные выше, способствует активации конкретных аспектов жизни. Помните о важности уважения к рунам и использованию их с позитивными намерениями.
Успеха!

Мимо проходила и вот напишу: всех поддерживаю, от всего сердца желаю всем добра и удачи и благодарю @Синильга за такие интересные экспромты и эксперименты. И замечу: не корысти ради, а токмо ради того, чтобы не было тишины)))

Ир - это Эйваз (ᛇ)? Иса - это Иса (I)?
Не надо давать формулу Эйваз Эйваз людям без подготовки.
Добрый вечер. С чего вы взяли что люди без подготовки?🤷🏻‍♀️ я с рунами немного, да дружу и обозначения знаю, а если забывается, то интернет в помощь.
Поэтому, я читаю прежде текст, нежели обозначения…
Спасибо за заботу 😉

Не люблю, слово "Акция" - Типа рапродажа/раздачв залежавшего товара. Экспериментом назвать тоже нельхя, так как уже обкатано. Все, разумеется, бесплатно.
Может...не навязчивая реклама? Ну... чуть.

Короче, беру аж три человека!
Что буду делать? - Строго индивидуальную, усиленную формулу, в которой будет заложенное усиление, лучших качеств, человека, его предварительная очистка и дальнейшая защита.

Кого возьму? - новичков. Которые у меня не были ни разу и нигде.
Возможно кому то откажу.

Нужны, те же данные, что и обычно.
Число, месяц, год и время рождения. Место рождения. Ваше имя и имя матери.

В общем, добро пожаловать!

Не люблю, слово "Акция" - Типа рапродажа/раздачв залежавшего товара. Экспериментом назвать тоже нельхя, так как уже обкатано.
Может...не навязчивая реклама? Ну... чуть.

Короче, беру аж три человека!
Что буду делать? - Строго индивидуальную, усиленную формулу, в которой будет заложенное усиление, лучших качеств, человека, его предварительная очистка и дальнейшая защита.

Кого возьму? - новичков. Которые у меня не были ни разу и нигде.
Возможно кому то откажу.

Нужны, те же данные, что и обычно.
Число, месяц, год и время рождения. Место рождения. Ваше имя и имя матери.

В общем, добро пожаловать!
А можно пожалуйста меня? Нигде не была)

@Павел92, Уже учавствовал в подобных вариантах. и вот... опять решился.
То есть ему (@Павел92 ) одного раза не хватило для положительного результата, или он теперь стал отслеживать все ваши сообщения на (этом) форуме (стал вашим фанатом) ?

Здравствуйте. Может, подойду, может, нет.
14.01.1988, приблизительно 21:00, но, не точно.
г. Ростов-на-Дону
Олег
Татьяна

Назад
Верх