Синильга
Практик
Прямо, Вы заскромничали!Дак альтруизм на то и альтруизм , чтобы бескорыстно делать что-тоПоддерживали не ради какой-то корысти.
Поэтому даже можно и без подарков )))![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо, Вы заскромничали!Дак альтруизм на то и альтруизм , чтобы бескорыстно делать что-тоПоддерживали не ради какой-то корысти.
Нееееее. Я чаще всего такая. Это не скромность) это внутреннее чувство такта что лиПрямо, Вы заскромничали!
Нееееее. Я чаще всего такая. Это не скромность) это внутреннее чувство такта что ли
Когда?)Ну надо же...попылать ярким пламенем! я сейчас занята...только слегка "пиликаю" по темам. А то что сгораете от нетерпения это для меня плюс. Заинтересовал значит Вас в три-четыре раза укороченный расчет Руслана!
Сгораю от нетерпения)
| Период | Транзитный аспект | Влияние и рекомендации |
|---|---|---|
| Январь – март | Юпитер в Овне секстиль к натальному Солнцу (Козерог) | Поддержка новых начинаний, карьерный рост. Активизируйте проекты. |
| Апрель – июль | Сатурн в Водолее квадрат к натальному Солнцу | Испытания в работе, возможны ограничения. Сохраняйте дисциплину. |
| Июнь – сентябрь | Нептун в Рыбах тригон к натальной Венере и Хирону | Эмоциональное исцеление, творческий подъём. Занимайтесь духовными практиками. |
| Октябрь – декабрь | Юпитер в Тельце секстиль к натальному Марсу | Финансовая активность, улучшение здоровья. Планируйте бюджет. |
|---|---|---|
| Январь – апрель | Юпитер в Тельце тригон к натальному Солнцу | Укрепление финансов, личная стабильность. Инвестируйте в себя. |
| Май – август | Хирон в Овне активация (конъюнкция с натальным Хироном) | Переосмысление здоровья и жизненных принципов. Обратите внимание на самочувствие. |
| Сентябрь – декабрь | Сатурн в Водолее квадрат к натальному Солнцу (ослабевает) | Постепенное снижение напряжения. Завершайте важные дела. |
|---|---|---|
| Январь – июнь | Сатурн в Рыбах тригон к натальному Восходящему Узлу | Структурирование жизненных целей, укрепление отношений. Ставьте долгосрочные планы. |
| Февраль – декабрь | Уран в Тельце квадрат к натальному Марсу и Плутону | Неожиданные перемены, возможны конфликты. Будьте гибкими, избегайте резких решений. |
|---|---|---|
| Январь – июнь | Юпитер в Близнецах тригон к натальному Меркурию (примерно) | Расширение коммуникаций, обучение, новые знакомства. Развивайте навыки. |
| Июль – декабрь | Сатурн в Рыбах секстиль к натальному Солнцу | Поддержка стабильности, духовный рост. Работайте над внутренним балансом. |
|---|---|---|
| Январь – июль | Уран в Тельце квадрат к натальному Солнцу и Сатурну | Резкие перемены, возможны кризисы. Будьте осторожны в финансах и отношениях. |
| Август – декабрь | Плутон в Козероге квадрат к натальному Солнцу | Глубокая трансформация жизненных целей. Избегайте излишнего контроля, уделяйте внимание здоровью. |
|---|---|---|
| Январь – июнь | Юпитер в Раке тригон к натальному Луне (примерно) | Эмоциональное обновление, поддержка семьи. Уделите время близким. |
| Июль – декабрь | Сатурн в Овне конъюнкция с натальным Марсом | Начало нового цикла ответственности, лидерства. Проявляйте инициативу, но сохраняйте баланс. |
| Сфера | Ключевые периоды и советы |
|---|---|
| Карьера | 2025–2026 — активное развитие, 2027–2028 — структурирование, 2029 — осторожность с переменами, 2030 — новые проекты. |
| Финансы | 2025–2026 — благоприятные возможности, 2029 — избегать рисков и импульсивных трат. |
| Здоровье | 2026 (Хирон в Овне) и 2029 (Плутон в Козероге) — уделяйте внимание профилактике и восстановлению. |
| Отношения | 2025–2027 — укрепление связей, 2028 — расширение круга общения, 2030 — гармония в семье. |
| Личностный рост | 2025–2026 — духовное исцеление, 2027–2028 — адаптация к изменениям, 2030 — развитие лидерских качеств. |
А почему бы и нет?Дак альтруизм на то и альтруизм , чтобы бескорыстно делать что-тоПоддерживали не ради какой-то корысти.
"Я активирую эту силу для своего блага и блага окружающих. Да будет так!"
Анализирую поступившую информацию. С благодарностью огромнойТишина в теме...
Ир - это Эйваз (ᛇ)? Иса - это Иса (I)?
- Руна: Ир + Иса
- Формула: ᛇ ᛇ
Добрый вечер. С чего вы взяли что люди без подготовки?Ир - это Эйваз (ᛇ)? Иса - это Иса (I)?
Не надо давать формулу Эйваз Эйваз людям без подготовки.
А можно пожалуйста меня? Нигде не была)Не люблю, слово "Акция" - Типа рапродажа/раздачв залежавшего товара. Экспериментом назвать тоже нельхя, так как уже обкатано.
Может...не навязчивая реклама? Ну... чуть.
Короче, беру аж три человека!
Что буду делать? - Строго индивидуальную, усиленную формулу, в которой будет заложенное усиление, лучших качеств, человека, его предварительная очистка и дальнейшая защита.
Кого возьму? - новичков. Которые у меня не были ни разу и нигде.
Возможно кому то откажу.
Нужны, те же данные, что и обычно.
Число, месяц, год и время рождения. Место рождения. Ваше имя и имя матери.
В общем, добро пожаловать!
Давайте данныеА можно пожалуйста меня? Нигде не была)
10.04.1980. 20-00. Усть-Каменогорск (Казахстан) Светлана, Найля. Спасибо большое)Давайте данные
Вы у меня были.Здравствуйте. Может, подойду, может, нет.
14.01.1988, приблизительно 21:00, но, не точно.
г. Ростов-на-Дону
Олег
Татьяна