Этот ролик не постановка (и Столтенберг там совершенно настоящий)...

Я что хочу сказать о всех этих именах "Демонов" и прочей "нечисти".
Есть короче один старый китайский сериал -"Чингисхан"(2004 год).
Если Вы его внимательно посмотрите (особенно первые серии), Вы поймете в чем разница между Богами и нечистью...
Также поймете значение слова "Курултай", это не просто сьезд всех князей и знати, это было и согласование с самим Богом (несколько шаманов вызывали и через них слушали волю Богов), то есть "Хан Степей" выносил решение только прослушав абсолютно всех, абсолютно.. (и людей и магов). По этому и произошел "захват таких огромных территорий" и там звучало самое странное для нынешних людей понятие, понятие -совесть.. Они шли за это понятие в бой, в самую "ж**пу""...
Не наигранная, не "книжная", а самая настоящая обыкновенная человеческая совесть.

Эх, как нам сейчас не хватает через две тысячу лет такого посредника между Богами и простыми людьми (между Богом и обыкновенной человеческой совестью )... ((()

Последнее редактирование:
Извините за вопрос, я новичок в магии. Знаю, что есть сигилы, они формируют намерения, а как из создают? В теории поняла, применяют рисунки не только с демонами.
Не нашла тему где можно разместить мой вопрос.

Этот ролик не постановка (и Столтенберг там совершенно настоящий)...
Посмотрела и согласна с Ледоколом, уже несколько лет такого рода "видео" лепят из разных реальных видео. Бурьян, неужели вы в таком смогли поверить?
Знаю, что есть сигилы, они формируют намерения, а как из создают?
Практики конечно, намерения и энегетические практики вкладывают в символы и знаки, позже через них например вызывают демона, который в этом знаке является частью некой работы или намерения. Проще сказать это такой шифр, в который уже все заложили, ваше дело только вставить диск в дисковод и сразу начать работу.
Вспомните фильм "Пятый элемент" там же тоже был Сигил своего рода, надо было брызнуть воды, насыпать земли, дунуть и поцеловаться и все пришло в действие. Их и сейчас используют Практики, что бы например не делать какую-то одну и туже работу, например тот же приворот, все действия закладывают в магический знак и остается только например приехать на погост и активировать сигил, после чего запустится процесс.

Практики конечно, намерения и энегетические практики вкладывают в символы и знаки, позже через них например вызывают демона, который в этом знаке является частью некой работы или намерения. Проще сказать это такой шифр, в который уже все заложили, ваше дело только вставить диск в дисковод и сразу начать работу.
Вспомните фильм "Пятый элемент" там же тоже был Сигил своего рода, надо было брызнуть воды, насыпать земли, дунуть и поцеловаться и все пришло в действие. Их и сейчас используют Практики, что бы например не делать какую-то одну и туже работу, например тот же приворот, все действия закладывают в магический знак и остается только например приехать на погост и активировать сигил, после чего запустится процесс.
Значит по сути это могут быть любые знаки, что хочешь рисуй или есть правила, как с рунами. Каждая руна имеет обозначение, в сигилах нет этого?

что хочешь рисуй или есть правила, как с рунами.
Ну за рунами стоит целая система и определенный бог/богиня. Если вы хотите создать свой личный сигил, то необходимо подкрепить энергией какого-то эгрегора. Другой вариант войти в контакт с каким-то божеством, которое соответствует теме сигилы, через медитацию и попросить дать сигил, который будет работать для определенной работы. Мне так много печатей и символов приходило. Также можно составить сигилы стандартным путем - через планетарную систему.

Ну за рунами стоит целая система и определенный бог/богиня. Если вы хотите создать свой личный сигил, то необходимо подкрепить энергией какого-то эгрегора. Другой вариант войти в контакт с каким-то божеством, которое соответствует теме сигилы, через медитацию и попросить дать сигил, который будет работать для определенной работы. Мне так много печатей и символов приходило. Также можно составить сигилы стандартным путем - через планетарную систему.
Поняла, буду изучать. Правильно думаю, если получить сигил сначала надо его проверить? Диагностикой?

@OraUpai, обязательно надо проверять. Например, если планируете использовать планетарную систему для создания сигилы для денег, и вы решаете работать с Юпитером, то обязательно надо проверить. Возможно в вашем случае лучше работать через Венеру, а может у вас денежный канал страдает от недостатка в личных качествах, например эго или харизма, то тут надо прокачивать личные качества через Солнце, а может вам надо стать более смелой и тогда надо создавать сигилу по Марсу. Надеюсь понятно объяснила.

@Сонечка, я сигилы создаю для своего имени, чтоб потом использовать в талисманах. Можно желание перевести в сигилу. Очень много применений.

Тема о демонах, я поэтому и спрашиваю, о каких сигилах речь идет.

Как пример, тут затронут Плутон и Нептун, связь с демоном с которым устанавливала связь, материальный и духовный миры, переход духовного а материю, левая сторона подсознание, правая сознание, перекладины это закрепление влияния и стадий воплощения намерения. С этим сигилом работала одно время по любовной магии, сейчас создала другой, поэтому могу его показать, так как все перенесла с него в новый сигил. Работала с ним только на погосте, когда ритуалы ставила.

Сигил.webp

Сигилов великое множество, был у меня сигил еще на порчи, работал изумительно, пока я его не потеряла, новый надо создавать.

@OraUpai, поищите создание сигил по квадратам планет, я находила в интернете несколько полезных и понятных статей, в принципе можно самой понять как делать.
Но, опять же тут надо понимать через какую планету хотите ставить защиту и от чего. Вот я когда создавала талисман защиты от смерти, можно сделать один на всю семью, я работала через квадрат Сатурна для создания сигилы.
У вас может быть защита от магического влияния или атак, то тут, наверное, лучше через квадрат Марса делать сигилу. Но имейте ввиду, при переводе букв в цифры рекомендую использовать латинский алфавит. То есть, A-1 B-2 C-3 и т.д.
Сразу определите через какие силы потом будете включать талисман.
Пообщайтесь с ними, может они вам что-то другое предложат.
Мне порой дух давал символ и даже называл свое имя, чтобы я включала через него.

(Отступление: Сегодня мне приснилась красивая девушка с синими глазами, она была так чиста и прекрасна во сне, в разговорах, в намерениях, что проснувшись в этом "жестоком" и "сумасшедшем мире" мне стало не по себе (((.
Давно я не видел ничего прекрасного и чистого. В своем "зачерствелом" и "грубом" сердце после такого сна еще некоторое время оставались остатки этого "бальзама души".... ))) )

В контексте печатей Соломона (ныне "интерпретированных" всем кому не лень и скудно переведенных с древнего иврита) интересен четвертый "пентакль Юпитера".
Упоминается падший ангел Бариэль (ну схематически описывается связь с этим ангелом). Конечно это по духовному уровню повыше Демонов и наверно не в этой теме, но все же...

(по периметру с древне -ивритского, справа имя Ангела, а затем надпись; "Слава и богатство в доме Его, и правда Его пребывает во веки веков". Все тот -же "квадрат Юпитера",сверху "звезда Соломона"...
Он, связан с исправлением, лечением и составлением ясности сознания. Отсюда и свойства этого пентакля, он используется и для финансового успеха и для защиты. По факту он лечит сознание, человека и его дела, выводя их из проблемного состояния в удовлетворительное ).

Пентакль  4 Юпитера.webp

Очень мало информации об этом ангеле и некоторые моменты довольно интересны. Вычитал что ангел Бариэль он (точнее она, так как чаще указывают на женский пол, ну и да конечно смешно слышать о половой принадлежности ангелов), в общем Бариэль был последним падшим ангелом Люцифера. Бариэль сохранила большую часть своих способностей: перенос души, управление смертью, создание тела. Желала захватить как можно больше умерших душ и привести их в созданное им царство.
Еще упоминается как ангел богатства, мудрый ангел маленьких чудес (и да с "синими глазами"... ))) ) .

(Отступление: Сегодня мне приснилась красивая девушка с синими глазами, она была так чиста и прекрасна во сне, в разговорах, в намерениях, что проснувшись в этом "жестоком" и "сумасшедшем мире" мне стало не по себе (((.
Давно я не видел ничего прекрасного и чистого. В своем "зачерствелом" и "грубом" сердце после такого сна еще некоторое время оставались остатки этого "бальзама души".... ))) )
Она к вам пришла во сне и потом вас вывели на ее сигил? Так получается? Хочется понять откуда и что пришло.
Ко мне тоже приходят какие-то сущности только не во сне а перед ним. У меня есть такой метод, покушать, включить фильм на большом экране и начинает клонить в сон, показывают сначала маленькие короткометражки, открываешь глаза и снова в сон, побольше идут повестования, опять надо проснуться и третьи это за несколько минут сна большой глубокий фильм, занимающий часа 3-4 повествования, открываешь глаза, прошло 3-5 минут. Т.е. там нет времени, не может за такой период уместится громадное количество событий, второй вариант мозг работает с гигантской скоростью.

Назад
Верх