Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит ничего не изменилось, кроме листочка Раньше на входе сидела старушка, я про ул. Симакова, подходишь, просишь продать свечи, спрашивает зачем и тут ли будете их использовать. Помню я ей сказала, что нет, куплю и увезу - не стала мне их продавать. Последний раз была, там как бы не продажа, а пожертвование, не смотрят кто сколько кинет монет, а ранее и сдачу давали и все до копейки. До сих пор не понимаю, как можно вести торговлю в церкви? Кстати на Симакова раньше в самой церкви шла торговля иконами, крестиками и стояла касса.Наталья, я последний раз когда осенью была в храме свечи только желтые и висит листочек что данные свечи ни в коем случае нельзя использовать для обрядов, ритуалов и гадания
так и есть - бабушка стоит у прилавка и раскладывает свечи по размерам. Тоже спросили в церкви ли я буду использовать, а как услышали что нет дак заподозрили неладное и на листочек указали Я была у 2-й городской больницытам как бы не продажа, а пожертвование,
Закон о защите прав потребителей надо им показать. Они же их продают, а не раздают бесплатно. А раз есть факт продажи, они не имеют право диктовать условия использования сделанной вами покупки. Молоко же не заставляют пить на глазах у продавщицы. Они сами нарушают все мыслимые и немыслимые законы и потом удивляются, что людей к ним ходит меньше и меньше.в церкви ли я буду использовать, а как услышали что нет дак заподозрили неладное и на листочек указали
Посмотрите в гугле, к примеру. Навести сглаз на человека! Можно наверное посмотреть и сглазить и навести самостоятельноУв. Ведьма199, подскажите как можно и можно ли ритуально совершить " постановку сглаза", предполагала что сглаз это не специально получается у людей не колдующих, посмотрел и сглазил?
Это не так просто как кажется, отлить свечу не проблема, фитиль что бы был ровно посередине - проблема. Формы продаются, но стоят дорого... проще купить.Я тоже тут подумала свечи лить. А где формочки брали?
@Мур мур , шприцы обычные, тут выше писали, очень удобно. Нужно спилить верхнюю часть и хоть залейся)) маслом их смазать по контуру. А фитиль, да иногда вбок уходит, в принципе некритично, но можно держать посередине и ждать, пока воск схватится, это минут 5-10.Я тоже тут подумала свечи лить. А где формочки брали?
Длинных не найти в аптеке, только короткие, максимум 10 см.Надо такие длинные шприцы найти.
Все верно. Магия свеч не терпит покупных. Нужно делать самому. У меня есть формочки на большие свечи. Половинка свечи вдоль заливается и фитель кладется по длине, а когда высохнет, вынимаем, заливаем вторую половину и сверху кладем готовую, чтоб они успели сцепится.Когда сам делаешь она хорошо заряжается.
Вот это даЯ тут в Тюмени свечи купила, это просто листовой воск покрашены, скрученный в трубочку, сгорает за 5 минут. Вот бизнес
Это что за воск такой?небалованный воск
Обычный пчелиный воск. Стоит порядка 400 руб. кг. Есть нефтянная фракция-церезин. Стоит-100 руб. Внешне практически неотличимы. Умельцы разбавляют и продают. Я называю зто балованным воском.Это что за воск такой?
Ну это уже будет не воск а заменитель, и энергоемкость такого будет иная.Умельцы разбавляют и продают. Я называю зто балованным воском.