Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите чёрные свечи где можно купить?
Так если человек на форуме, есть же тут магазин проверенный, зачем еще куда то идти.Вот так читаешь иногда, но авито же есть, там все. Есть инстаграмм, в наше время найти что то купить, 5 минут делов.
В маленьких городах действительно со свечами черными есть проблемы, я ездила как-то в такой городишко ритуалы проводить летом. Шаром покати, ни одного эзотерического магазина, хотя там и со всеми другими магазинами картина аналогичная.Вообще в городе смотрите магазины свечные, или для йоги, и там можно купить. Дело трех минут чтоб найти.
А что с собой не взяли своих?я ездила как-то в такой городишко ритуалы проводить летом
Проще заказать из натурального пчелиного воска, в Москве хороших свечей не найти, в переходах и "Ведьмином счастье" только стеариновые, китайские свечи, типо под "воск" на самом деле покрашены только сверху и через пол года зеленеют.Поделитесь, пожалуйста, кто где в Москве свечи покупает? Буду рада контактам))
Да, я видела этот раздел. Только он долго не обновляется... Вот и не знаю, кому написать)Проще заказать из натурального пчелиного воска, в Москве хороших свечей не найти, в переходах и "Ведьмином счастье" только стеариновые, китайские свечи, типо под "воск" на самом деле покрашены только сверху и через пол года зеленеют.
Интернет-магазин Свечной Бутик
Здравствуйте. Предлагаем Вам восковые свечи из пасечного воска. Собственное производство в Алтайском крае, с.Шипуново. Восковая масса (свеча) прокрашена полностью. Изготовлены из пасечного воска + натуральный краситель, производство Германия. В качестве основы фитильных нитей мы используем...privorot.club
Есть проверенный источник, неоднократно все заказывали в магазине Свечмаг, ссылку вам выше кидали, по Москве есть доставка. На вайлдберис покупать свечи все равно что кота в мешке брать.Вайлдберис?
Ой, слепая ясайт сначала не увидела. Все, нашла. БлагодарюЕсть проверенный источник, неоднократно все заказывали в магазине Свечмаг, ссылку вам выше кидали, по Москве есть доставка. На вайлдберис покупать свечи все равно что кота в мешке брать.