Синильга
Практик
Можно рисовать цветным.А можно этот рунескрипт нарисовать на картинке по-рунно (разными цветами)?
--
А если я не пью пиво и алкоголь, вообще? Как быть?
Купите качественный квас
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно рисовать цветным.А можно этот рунескрипт нарисовать на картинке по-рунно (разными цветами)?
--
А если я не пью пиво и алкоголь, вообще? Как быть?
Здравствуйте, Ув Синильга новую чистку сделала, прошло три дня. Можно пожалуйста пару вопросов задатьчерез две недели, в то и месяц, поставьте новую чистку.
Целительные никогда не помешают. Даже когда не заболел а на кого то разозлился.Здравствуйте, Ув Синильга новую чистку сделала, прошло три дня. Можно пожалуйста пару вопросов задать
1)читала на днях про защиту, вопрос после рун нужно ставить защиту? Вот например после Разрушитель(сам став смыла отпустила, остался целитель)??
2)через какое время можно наносить другие ставы?? Я уже сплю и вижу розу и дельфинчика![]()
Можно этот став оставить? Или все таки отпустить попозже?Целительные никогда не помешают. Даже когда не заболел а на кого то разозлился.
А насчет Розы И дельфинчика о еще с неделю подождите.
Это может быть из-за вашей плохой гигиены, а не от вязи.На 2 день на шее появились прыщики. Прижёг их марганцовкой.
такую вязь можно повторно наносить через 2 недели?Наносить можно через две недели
А если нанести на любимое мыло , то как оговорить активацию и как оговорить деактивацию этого слава?можно и ее наносить
я думаю как обычно, через слюну и пока не измылитсяА если нанести на любимое мыло , то как оговорить активацию и как оговорить деактивацию этого слава?