Лечебная вязь - Разрушитель

через две недели, в то и месяц, поставьте новую чистку.
Здравствуйте, Ув Синильга новую чистку сделала, прошло три дня. Можно пожалуйста пару вопросов задать
1)читала на днях про защиту, вопрос после рун нужно ставить защиту? Вот например после Разрушитель(сам став смыла отпустила, остался целитель)??
2)через какое время можно наносить другие ставы?? Я уже сплю и вижу розу и дельфинчика 😁

Здравствуйте, Ув Синильга новую чистку сделала, прошло три дня. Можно пожалуйста пару вопросов задать
1)читала на днях про защиту, вопрос после рун нужно ставить защиту? Вот например после Разрушитель(сам став смыла отпустила, остался целитель)??
2)через какое время можно наносить другие ставы?? Я уже сплю и вижу розу и дельфинчика 😁
Целительные никогда не помешают. Даже когда не заболел а на кого то разозлился.

А насчет Розы И дельфинчика о еще с неделю подождите.

Целительные никогда не помешают. Даже когда не заболел а на кого то разозлился.

А насчет Розы И дельфинчика о еще с неделю подождите.
Можно этот став оставить? Или все таки отпустить попозже?

Нанёс себе на тело эту вязь , йодовым карандашиком (я взял и оговор и сам Став с форума ЧМ) .

На 2 день на шее появились прыщики. Прижёг их марганцовкой.
На 2 день нанёс себе лечебные Руны на запястья, стало полегче.

Планирую убрать эту вязь через 1 неделю.

тогда б эти прыщики были у меня постоянно, а не в этот момент, когда я нанёс вязь "Разрушитель".

А через какое время её можно наносить повторно? Через 1 мес или через 2 недели?

Наносить можно через две недели
такую вязь можно повторно наносить через 2 недели?

или любой другой став тоже желательно наносить через 2 недели, а не сразу?
--
Эффект от физических тренировок я почувствовал, после применения этой вязи, когда смыл.

А на животных через фото такая вязь "Разрушитель" подействует?

можно и ее наносить
А если нанести на любимое мыло , то как оговорить активацию и как оговорить деактивацию этого слава?

Назад
Верх