Лечебная вязь - Разрушитель

Надо наносить порунно. То есть, где сочетается например Хагалаз и Дагуз( общая линия) то проводить надо дважды. Согласно рун.
Не исключено, что что то еще. А может у Вас чистить нечего. А проблемы в Вас, а не в наносном негативе.
Да дело в том, что диагностика (правда делала около месяца назад) показала, что есть наносное. Ладно, попробую позже еще

@Isengard, Чтобы не ошибиться, то лучше сразу Верховному Скандинавскому Богу, Одину. Принимает темное пиво и сыр. Пива хватит пол литра и в стеклянной бутылке. Пустую посуду отнесете к мусорнику. Стоять лицом дереву на Север. Деревья можно любые, мужские. Но наилучшие- Ясень и Дуб И Клен Третью часть пива и сыра употребите сами. Потом сыр прод дерево и выльете остаток пива, с просьбой, принять дар. Именно дар, а не что другое. В принципе, даже это не требуется. Но для самого человека так лучше.
Здравствуйте, обязательно ли отпить пиво? Если я за рулём в это время, рядом нет деревьев нужно ехать за город например

Здравствуйте, обязательно ли отпить пиво? Если я за рулём в это время, рядом нет деревьев нужно ехать за город например
Возьмите темный квас. Отпивать обязательно.

Возьмите темный квас. Отпивать обязательно.
Спасибо большое. Ув Синильга скажите пожалуйста решила для начала сделать диагностику на наличие негатива итд. вышла руна Райдо, значение её читала, но не могу понять как это отнести к диагностики? Если был вопрос есть ли на мне негатив порча, что означает эта руна в ответе?

Спасибо большое. Ув Синильга скажите пожалуйста решила для начала сделать диагностику на наличие негатива итд. вышла руна Райдо, значение её читала, но не могу понять как это отнести к диагностики? Если был вопрос есть ли на мне негатив порча, что означает эта руна в ответе?
Негатив на закрытие Пути.

Здравствуйте, Ув. Синильга. Став стоял три дня, сегодня сделала диагностику на рунах выпало соулу, я так понимаю это значит всё ушло?
да и пошел поток энергии на восстановление. В течении трех дней что чувствовали?

да и пошел поток энергии на восстановление. В течении трех дней что чувствовали?
На меня вообще как то странно все это подействовало(на мой взгляд) В первый час после нанесения у меня как в анекдоте не болели только брови... Потом началась бешанная энергия, я работаю в ночь днем обычно сплю встаю вся разбитая, а тут не до сна всё перемыла что можно было в доме. Смену в ночь отменила побоялась реакции а зря я наверное в то время могла сутки отпахать. Вечером нанесла целительные, всё стало как обычно, спокойно. Остальные дни так же всё спокойно.

В первый час после нанесения у меня как в анекдоте не болели только брови
Тут может психосоматика сработала. Внушили себе, что сейчас что-то будет и стали интуитивно прислушиваться к себе, и каждая клетка вашего организма заявила о себе.

На меня вообще как то странно все это подействовало(на мой взгляд) В первый час после нанесения у меня как в анекдоте не болели только брови... Потом началась бешанная энергия, я работаю в ночь днем обычно сплю встаю вся разбитая, а тут не до сна всё перемыла что можно было в доме. Смену в ночь отменила побоялась реакции а зря я наверное в то время могла сутки отпахать. Вечером нанесла целительные, всё стало как обычно, спокойно. Остальные дни так же всё спокойно.
Нормально это. Идёт перестройка. Повторите чистку через пару недель.

Хорошо, спасибо большое! Скажите пожалуйста могу сейчас поставить розу и дельфинчика? Перехожу на новую работу думаю пригодиться

Да ещё забыла сразу написать, в первый день приснился сон, как будто я с подругой детства(сейчас в разных городах не видимся только по интернету общаемся) стоим мы на углу нашей улице где жили наши родители, она с собакой, и вдруг вогруг болото она падает в какой то водоворот и пропадает там, я стою среди этого болота а впереди появляются ну как бы тропинка из разных предметов, большие камни, бревно итд. Я стою на месте. Про себя я поняла смысл, так и есть на самом деле. Вот про подругу не поняла немного почему она пропала. Писала ей говорит всё нормально

Хорошо, спасибо большое! Скажите пожалуйста могу сейчас поставить розу и дельфинчика? Перехожу на новую работу думаю пригодиться
А вот это пока не спешите!

Да ещё забыла сразу написать, в первый день приснился сон, как будто я с подругой детства(сейчас в разных городах не видимся только по интернету общаемся) стоим мы на углу нашей улице где жили наши родители, она с собакой, и вдруг вогруг болото она падает в какой то водоворот и пропадает там, я стою среди этого болота а впереди появляются ну как бы тропинка из разных предметов, большие камни, бревно итд. Я стою на месте. Про себя я поняла смысл, так и есть на самом деле. Вот про подругу не поняла немного почему она пропала. Писала ей говорит всё нормально
Ваш сон после рунической чистки может содержать множество значений и символов, которые стоит рассмотреть. Исходя из описания, давайте попробуем проанализировать его с различных сторон:

1. Символика места: Угол вашей улицы, где вы жили, может представлять ваше детство, корни и прошлое. Это место, где вы чувствуете себя комфортно и безопасно. Это может говорить о том, что вы возвращаетесь к своим истокам и пересматриваете свои связи с прошлыми событиями и людьми.

2. Подруга и собака: Подруга детства может символизировать память о беззаботных временах или показать вашу связь с важными аспектами вашей жизни. Собака часто символизирует верность и дружбу. Если она появляется с собакой, это может говорить об искренности и поддержке в ваших отношениях.

3. Болото и водоворот: Болото может символизировать неопределенность, тяжесть или сложности в вашей жизни. Водоворот, в который падает ваша подруга, может представлять что-то, что её тянет вниз — возможно, это обозначает трудности или эмоциональные испытания, с которыми она может сталкиваться. Это также может быть проекция ваших собственных страхов о том, что происходит в её жизни, даже если она говорит, что всё в порядке.

4. Тропинка из предметов: Тропинка из камней и бревен может символизировать ваши выборы и путь, который вам предстоит пройти. Это может быть отражением ваших собственных сомнений или препятствий, которые мешают вам двигаться дальше. Ваше стояние на месте может указывать на то, что вы чувствуете себя застрявшей или не знаете, какой шаг предпринять дальше.

5. Смысл и значение: В целом, ваш сон может говорить о том, что вам стоит пересмотреть свои отношения как с подругой, так и с самими собой. Возможно, это сигнал о том, что хотя бы один из вас находит себя в состоянии перехода или на распутье, и вам стоит проявить поддержку друг к другу, даже на расстоянии.

Если вы считаете, что подруга говорит, что у неё всё в порядке, возможно, это отражает её желание скрыть некоторые чувства или переживания. Разговаривайте с ней честно и открыто, возможно, это поможет вам обеим разобраться в своих чувствах и поддержать друг друга в трудные времена.

Сны часто открывают перед нами важные инсайты и могут быть связаны с нашим внутренним состоянием, поэтому стоит обращать внимание на такие сообщения и использовать их для саморазмышления и роста.

Напишите ответ...
Назад
Верх