Alisa
Знаток
Надеюсь, что кому-нибудь будет интересна и пригодится в дальнейшем эта информация. Речь пойдет о лечении болезней с помощью магии, разного рода целителей и т.п. Каждый раз, как только вы сталкиваетесь с проблемами со здоровьем, пожалуйста, обращайтесь ко врачу! Конечно сейчас в нашей стране не все так благополучно, и в районной бесплатной поликлинике могут помощь медицинскую и не оказать, но несмотря ни на что идите и добивайтесь того, чтобы вам провели обследование, если есть возможность, идите в частную клинику, советуйтесь у друзей и знакомых, какой доктор помог им и может вызвать доверие. Зачастую даже самый обычный кашель в течение длительного времени может сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Наша медицина продвинулась намного вперед, и те болезни, от которых умирали в 19 веке, сейчас лечатся очень успешно. Но! Пошла такая тенденция, что люди не спешат идти ко врачу и лечить свои недуги с помощью медицины, а сразу бегут к бабкам, целителям, магам. Зачастую эти люди не имеют даже базового медицинского образования, но позиционируют себя как "всевидящими" и "всезнающими". Я сама в юные годы сталкивалась с такой "целительницей", которая занимается исключительно здоровьем людей. Этот человек считал, что остеохондроз позвоночника - это отложение солей. На мое замечание, что остеохондроз бывает без всякого отложения солей, что подтверждается учебниками по медицине и различными снимками, она замахала руками, дескать, они все неграмотные и ничего не понимают. Получается понимает она, человек без мед образования и готовая спасти миллионы жизней. Будьте бдительны! Также опасайтесь сторонников медицины, которые уговаривают Вас бросить принимать препараты при серьезных заболеваниях и начать пользоваться только их методиками. Одно время у меня поднималось давление до 180. Естественно мне прописали препараты и велели каждый день утром и вечером измерять давление, чтобы понять динамику, в какое время оно повышается, а в какое понижается. Одновременно с этим я решила обратиться к остеопату для лечения своего остеохондроза, поскольку как вариант он может влиять на повышение давления. В последствии врач начала звонить мне и узнавать, как я чувствую себя после ее сеансов. И когда она услышала, что я принимаю препараты при высоком давлении, начала буквально возмущаться, что так делать нельзя. По ее мнению нельзя мерить давление и принимать препараты, надо, чтобы организм сам справлялся с любыми болезнями. Она привела себя в пример, что ничего в аптеке не покупает. Видимо врач не в курсе, что резкий скачок давления может привести к инсульту. Данный подход скорее напоминает 18 век, когда при определенном везении люди выживали (у кого организм справлялся сам), а более слабые погибали от апоплексического удара.
Конечно есть доля правды, когда человек, к примеру, подсаживается на клизмы, обезболивающие, успокоительные, не решая корня проблемы и не давая организму восстановиться. Но если вас беспокоит серьезное заболевание, не откладывайте в долгий ящик посещение врача и прием препаратов.
А теперь снова немного о магах и целителях. Есть очень тяжелые врожденные заболевания, такие как ДЦП, сахарный диабет, псориаз, эпилепсия и т.п. Если целитель обещает Вам вылечить вас от этих заболеваний и врач вам не нужен, бегите от него, это {оскорбление}! Получайте квалифицированную медицинскую помощь, а параллельно можете поддерживать себя с помощью рейки, йоги, медитации, трав, гомеопатии, биорезонансной терапии, иглоукалывания, остеопатии, психотерапии и т.п. Все эти виды лечения являются альтернативными, но не основными. Если сочетать их с традиционной медициной, можно добиться хороших результатов.
Не попадитесь на удочку и различных сект, которые считают медицину от дьявола. У моей бывшей сотрудницы был сахарный диабет как у ее мамы. Мама умерла в 50 лет. Сотрудница же решила, что на все воля Господа и она тоже умрет в 50. Человек, который даже еще не был инсулинозависимым, не обращался ко врачу, ел сладкое и мучное. Она всегда говорила, что очищаться надо духовно, а не физически. Единственное, что она предпринимала к своему здоровью – это молитвы. Даже йога, по ее мнению, дьявольская методика. В итоге к каким ужасным последствиям это привело, здесь писать не буду в подробностях. Когда человек поступил в больницу, уже поздно было что-то делать. Ей отрезали ногу из-за того, что та просто сгнила. Человека буквально рвало слизью, скопившейся в ее внутренних органах. Умерла она спустя пару недель.
Будьте здоровы и не занимайтесь самолечением! Берегите свое здоровье!
Конечно есть доля правды, когда человек, к примеру, подсаживается на клизмы, обезболивающие, успокоительные, не решая корня проблемы и не давая организму восстановиться. Но если вас беспокоит серьезное заболевание, не откладывайте в долгий ящик посещение врача и прием препаратов.
А теперь снова немного о магах и целителях. Есть очень тяжелые врожденные заболевания, такие как ДЦП, сахарный диабет, псориаз, эпилепсия и т.п. Если целитель обещает Вам вылечить вас от этих заболеваний и врач вам не нужен, бегите от него, это {оскорбление}! Получайте квалифицированную медицинскую помощь, а параллельно можете поддерживать себя с помощью рейки, йоги, медитации, трав, гомеопатии, биорезонансной терапии, иглоукалывания, остеопатии, психотерапии и т.п. Все эти виды лечения являются альтернативными, но не основными. Если сочетать их с традиционной медициной, можно добиться хороших результатов.
Не попадитесь на удочку и различных сект, которые считают медицину от дьявола. У моей бывшей сотрудницы был сахарный диабет как у ее мамы. Мама умерла в 50 лет. Сотрудница же решила, что на все воля Господа и она тоже умрет в 50. Человек, который даже еще не был инсулинозависимым, не обращался ко врачу, ел сладкое и мучное. Она всегда говорила, что очищаться надо духовно, а не физически. Единственное, что она предпринимала к своему здоровью – это молитвы. Даже йога, по ее мнению, дьявольская методика. В итоге к каким ужасным последствиям это привело, здесь писать не буду в подробностях. Когда человек поступил в больницу, уже поздно было что-то делать. Ей отрезали ногу из-за того, что та просто сгнила. Человека буквально рвало слизью, скопившейся в ее внутренних органах. Умерла она спустя пару недель.
Будьте здоровы и не занимайтесь самолечением! Берегите свое здоровье!
Последнее редактирование модератором: