Сила крови в магии

Kristi

Знаток
Хотелось бы спросить практикующих о роли крови в магии, различных ритуалах и подобном. о магии крови - так можно обобщить. Никогда ни с чем подобным не встречалась, потому хотелось бы спросить: насколько это реально? имеет ли значение сама кровь в магии, ритуале, как носитель силы, сакрального смысла или справедливой жертвы? есть ли она вообще, в действительности - магия, целиком и полностью основанная на применении крови? или это только домыслы?

Сергей

Мудрец
Насколько я знаю, кровь всегда используется в самых результативных ритуалах, если брать историю, шаманы или провидцы племен всегда использовали кровь в жертвоприношениях, как правило это были животные, а иногда и люди и всегда присутствовала кровь. Сейчас многие действенные обряды так же выполняются с жертвоприношением, курицы и прочие домашние животные, так де часто используют мясо или какие-то органы животных, например свиное сердце, но такие ритуалы редкость, по той причине, что практики считают такие ритуалы сильными и способными навредить неопытному новичку, поэтому выполняют их сами, вследствии этого, таких обрядов выложено значительно меньше, чем безобидных - в которых кровь не используется вовсе. Надо учесть, что большинство обрядов в сети, дали лично заказчику, для его исполнения. Поэтому они очень быстро разошлись в сетях. Свои же сильные и результативные обряды, практики предпочитают не писать и не разглашать, т.к. сами с ними работают и это их инструмент для работы, а кто будет раздавать инструменты?

Последнее редактирование:

Kristi

Знаток
Мое, чисто интеллектуальное мнение на этот счет: я думаю, что, возможно, каждая сила имеет цену. Кровь - вполне приемлемая плата. тем более (я думаю, даже единственная) своя, собственная кровь. было бы наивно полагать отделаться за чужой счет, принеся кого-нибудь в жертву. любым словам, любой "просьбе" можно придать силу - пожертвовав, использовав свою кровь. ведь эта жертва - признак серьезности, и честности, так сказать. а потому любые заклинания или ритуалы "на крови" имеют особенную, наибольшую силу. так думаю.
Я сама очень далека от магии и ритуалики потому не могу утверждать как есть на самом деле....

Маруся

Знаток
Кровь человека - это не плата, это своего рода необходимая часть определенного ритуала, т.к. она содержит своего рода информацию о человеке чья эта кровь. А жертвоприношение, это оплата, если можно так это назвать. Но я не понимаю самого вопроса, Вы по какому то ритуалу задаете этот вопрос или в общем и целом, вопрос о Магии и значении в ней крови? Потому что сложно ответить не понимая о чем идет речь.

Рьяна

Оракул
Кровь - вполне приемлемая плата. тем более (я думаю, даже единственная) своя, собственная кровь.
Осторожнее с такими вот "платами". Откат получить, если объект почиститься, по крови проще всего. Подселенца схлопотать - тоже проще простого. на себя воздействие перетянуть - легко особенно новичку по крови. Потом по кровным родственникам, по роду проблемы могут пойти. Часто говорят "у меня бабка в роду черной магией занималась, потому у меня проблемы". А проблемы не от черной магии, а оттого бывают, если кровник правил безопасности не соблюдал. Кровь пратика - цена очень высокая. Ее в посвящении можно использовать. В языческих каких-то обрядах. А в бесовских и погостных вообще не рекомендую. Я свою кровь приношу в самых крайних случаях. А для клиентов - вообще никогда. Заменяю на жертвенную кровь курицы.

Kristi

Знаток
Рьяна, Я сама не практикую подобное, сама всего этого боюсь.Это просто моё мнение за ваш ответ

Рьяна

Оракул
Когда была новичком, однажды случайно рабочим ножом во время обряда пробила палец насквозь. Так с меня плату взяли. Подробностей уже не помню, проанализировать почему так жёстко - не могу. Но и результат тогда был фееричный. Не зря говорят, что новичкам везёт. Делала порчу. Об откупах ничего не знала. Портила целую семью за то, что сильно обидели моих родных. Итог - отца у них в тюрьму посадили, сына сильно побили. А время спустя изнасиловали их дочь, убили и надругались над её трупом. Я так полагаю, за такие вещи и взяли с меня такую жесткую плату. Я тогда кровью залила весь алтарь и их фотки.

Последнее редактирование:

Ната ли

Знаток
Когда была новичком, однажды случайно рабочим ножом во время обряда пробила палец насквозь. Так с меня плату взяли. Подробностей уже не помню, проанализировать почему так жёстко - не могу. Но и результат тогда был фееричный. Не зря говорят, что новичкам везёт. Делала порчу. Об откупах ничего не знала. Портила целую семью за то, что сильно обидели моих родных. Итог - отца у них в тюрьму посадили, сына сильно побили. А время спустя изнасиловали их дочь, убили и надругались над её трупом. Я так полагаю, за такие вещи и взяли с меня такую жесткую плату. Я тогда кровью залила весь алтарь и их фотки.
А взяли плату в виде чего? Болезни? 😳

Nastya

Мудрец
@Рьяна, да Вы "страшная женщина". Прочла, аж рот открылся :eek:

Инга

Профессионал
Говорят если своей кровью освятить предмет, то переосвятить либо счистить уже не удастся никогда, след остается на вечно.

Мирана

Новичок
Доброго времени суток Всем. Есть обряд, называется "жених". Суть его в том, что призывается бес в защиту, через кормление его своей кровью. Может кто знаком с таким обрядом?

Секвойя

Мудрец
Доброго времени суток Всем. Есть обряд, называется "жених". Суть его в том, что призывается бес в защиту, через кормление его своей кровью. Может кто знаком с таким обрядом?
Дайте полное его описание пожалуйста.

Мирана

Новичок
ссылку на другой сайт можно скинуть? или полностью обряд описывать здесь.

Мирана

Новичок
Ссылки на сторонние ресурсы - запрещены
Прокалываешь большой палец на левой руке небольшой иглой, вроде, как в больнице, и тихонько сцеживаешь ее в ложку. После этого нужно сказать: «Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь». И надо сжечь кровь в огне. Над огнем свечи в ложечке сжигаешь кровь. Так делаешь три дня подряд. Ложечку не выбрасываешь. Через нее будешь подкармливать беса, когда потребуется.

Gretchen

Практик
Может кто знаком с таким обрядом?
Так в чем собственно вопрос? Кровь в данной работе даёт доступ сущности к ресурсам объекта. Очень желательна наработанная связь.
Совсем не факт, что откликнется именно бес. Совсем не факт, что сущность будет потреблять то количество ресурсов, которое объект может себе позволить.

Верх