Легион гиблый кликать - призыв чертей

Витая красная свеча - читать -7 дней. На перекресток с откупом сразу. Ощущения...жесть. Бинарность. Испробовала на себе - больше не хочу.
И эффект был приворотный в итоге? Если 7 дней читали все на растущую луну получилось?

И эффект был приворотный в итоге? Если 7 дней читали все на растущую луну получилось?
@АннаСтасия, сегодня посмотрю на Таро, какой эффект. Самой интересно. Два года прошло, другая жизнь, другой совершенно любимый человек. А бывший ( особо активировался) пишет и пишет, любит говорит очень сильно. Хочет встретиться. Надо покопаться в этом деле, хорошо что вы написали. Я и забыла, что я этот ритуал на нем пробовала. Любятина всегда делается на растущую!!! Только я если честно и не помню фазу. Сделала и всё. Бинарило сильно и хотелось эффекта - побыстрей. Поэтому как практик сделала выводы - никаких приворотов я больше не делаю и не испытываю! Один раз попробовала - достаточно. Это интересно делать для пар в браке, которые уже прожили некоторое время вместе. Все остальное для меня чушь. Это мое личное мнение, ни кому его не навязыаю.

@АннаСтасия, сегодня посмотрю на Таро, какой эффект. Самой интересно. Два года прошло, другая жизнь, другой совершенно любимый человек. А бывший ( особо активировался) пишет и пишет, любит говорит очень сильно. Хочет встретиться. Надо покопаться в этом деле, хорошо что вы написали. Я и забыла, что я этот ритуал на нем пробовала. Любятина всегда делается на растущую!!! Только я если честно и не помню фазу. Сделала и всё. Бинарило сильно и хотелось эффекта - побыстрей. Поэтому как практик сделала выводы - никаких приворотов я больше не делаю и не испытываю! Один раз попробовала - достаточно. Это интересно делать для пар в браке, которые уже прожили некоторое время вместе. Все остальное для меня чушь. Это мое личное мнение, ни кому его не навязыаю.
Ну я имела ввиду тогда, когда делали)
Кроме того, что вас бинарило, были ли со стороны кролика проявления ?

Ну я имела ввиду тогда, когда делали)
Кроме того, что вас бинарило, были ли со стороны кролика проявления ?
Когда только сделала - нет. Нужна раскрутка ритуала. Почитайте тему у нас на форуме - приворот, и правила. Вы все поймёте. Да, и его забрали в армию. Так что, не могу прям досконально изучить течение ритуала.

А ведь этот обряд может быть как и магическая защита, а не только на приворот или порчу...

Хочу попробовать на себе, немного откорректировать текст только, а то мало ли, не хочется такую версию суицида делать)
Да и опять же, как легион отреагирует, если надо будет сделать данный обряд на кого-то...

Могу попросить практиков, сделать диагностику на меня, именно на этот обряд, как он лег, его действие и тп. Действительно интересно, и опять же, если они встанут на защиту, то не будет ли этот легион отворачивать вообще все, включая диагностику...
Тут один жрать хочет нереально, стоящий на защите. А вы в состоянии прокормить легион?! Думайте.

Вопрос на засыпку:
Перед проведением этого ритуала, во время подготовки, кроль вышел на контакт, и ощущение было что он разговаривал с не то что испугом, но с каким то страхом, как будто перед чем то неотвратимым. Разговор был ниочем, грубо говоря о погоде... То что я на кроля в дикой ярости и гневе - он не в курсе. В общении был сама милота (я про себя). Ещё раз повторюсь, обряда не было, только намерение и подготовка в моральном плане. Мой подселенец молчит на эту тему как рыба. И вот я задумался, неужели нарабатывается такая связь, что одного только истинного намерения хватает, что бы кроль почувствовал беду?
Прошу совета: что это было, и стоит ли делать обряд?
Моя первая диагностика показала что обряд ляжет хорошо.
Добрый вечер, откройте пожалуйста, диалог

Он не практик, и открыть вам диалог не сможет, при всем желании.
А с остальными членами, не практиками клуба никак нельзя списаться? Хотела спросить совета, как наработать связь с бесами (вызовы, на деньги), если ритуалы не срабатывают.

А с остальными членами, не практиками клуба никак нельзя списаться? Хотела спросить совета, как наработать связь с бесами (вызовы, на деньги), если ритуалы не срабатывают.

Почитайте )

Почитайте )
Ну вобще не только по этому поводу хотела обратиться))

@Leya888, вся информация по работе с магией, для начинающих, есть на форуме. Чтоб открылись личные сообщения нужно набрать сначала 1т сообщений

Делала в мае, прошло больше месяца. И где результат? Что-то вражина не сдохла :mad:
Так магии не существует, и кругом только одни шарлатаны.....

Вот что что, а Легион работает как часы!

Я делала сама! Не просила делать Легион никого.

Лея и Смокиер, что тут смешного? 🤨

Вы не обижайтесь, я сама была в такой же ситуации после вызова одного человека, перепробовала всё и даже налепила одно на другое, не придерживаясь временных рамок. Возможно, мы как новички, что-то делаем неправильно, а возможно, нужно отпустить ситуацию. Как в истории, когда девушка очень хочет забеременеть и все ждет и не получается, а как отпускает и занимается другими делами, то сразу получается. Может не нужно держать за горло Вселенную и спрашивать: ну когда же? Причин может быть много, практики здесь подскажут, может защита у той женщины или ударило по другой сфере, а вы не знаете

Вы не обижайтесь, я сама была в такой же ситуации после вызова одного человека, перепробовала всё и даже налепила одно на другое, не придерживаясь временных рамок. Возможно, мы как новички, что-то делаем неправильно, а возможно, нужно отпустить ситуацию. Как в истории, когда девушка очень хочет забеременеть и все ждет и не получается, а как отпускает и занимается другими делами, то сразу получается. Может не нужно держать за горло Вселенную и спрашивать: ну когда же? Причин может быть много, практики здесь подскажут, может защита у той женщины или ударило по другой сфере, а вы не знаете
Так я то и «отпустила», просто в дневнике нашла запись Когда делала, я записываю даты, чтобы потом не зацикливаться, даже и подзабыла в каком месяце и число.... но, я слежу по переписке Ватсапп за жертвой, пока проблем никаких 🤷🏻‍♀️ А оружие в мусульманской стране не купишь, да и без толку оно мне, жертва в Европе, а я в Азии

Просто здесь была одна девушка, которая в каждом ритуале с вызовом написала комментарий: Не сработал))
Попробуйте другие порчи попробовать или написать практикам в кабинете, Смокиер тоже вроде начал помогать людям, но с ним не связаться здесь((

Так я то и «отпустила», просто в дневнике нашла запись Когда делала, я записываю даты, чтобы потом не зацикливаться, даже и подзабыла в каком месяце и число.... но, я слежу по переписке Ватсапп за жертвой, пока проблем никаких 🤷🏻‍♀️ А оружие в мусульманской стране не купишь, да и без толку оно мне, жертва в Европе, а я в Азии
Как вы следите за перепиской в вотсап? Вы её взломали?)) Вы опасная женщина. У меня когда были проблемы, я делала цыганскую чистку Инги Хосроевой, не знаю совпадение или нет, на следующий день мать моей вражины поскользнулась и сломала позвоночник. А она расплакалась на работе и рассказала всем кроме моей подруги, будто знала за что ей прилетело. Но я хотела другого эффекта, чтобы проблемы были именно у тех, кто мне вредил...

Прекраснейший ритуал Мансура, как и описано - отказин не было! Раскручивается у всех по разному, в плане времени. Летальных исходов не наблюдала, прелесть наблюдать жертву, забившуюся в угол, и хлопающие вокруг мышеловки - одно удовольствие, нежели смотреть на гроб, забивающий гвоздями. Ну это моё мнение.
@Hinishi , 3 вечера кряду, но каждый день новая свеча, и соответственно 3 откупа на разные перекрёстки - может и ушатаете.

Последнее редактирование:
Назад
Верх