Легион гиблый кликать - призыв чертей

Уважаемые практики и участники форума, может кто-то подсказать, можно ли ритуал этот использовать для рассорки пары?
Допустим на одного вызвать или на двоих сразу с целью рассорки и прекращения все контактов?
Как его можно видоизменить, не подскажите?
Если уж лояльные методы не подходят, будет кнут) и если 3 дня, 3 разные свечи, 3 откупа, то думаю вообще прелесть будет, когда 3 разных легиона будут работать, хочется на такое посмотреть)
Заранее благодарю вас, жду ответа!

Обряд дает качественный результат, делал его очень много раз. Использовал как "разминку" человека перед порчей или проклятием. Именно как самостоятельный обряд с "вау результатом" Легион не рассматривал т.к. по факту это обычная несложная порча, но его ценность в том, что свора бесов которая крутиться вокруг жертвы, обжирает человека, организует скандалы, ссоры, какие то поломки и мелкие проблемы, плюс жертва постоянно на взводе из за присутствия бесов.
На итог через неделю, включая три ночи проведения обряда, человек максимально эмоционально разбалансирован и как следствие все естественные и ставленные защиты "вскрыты", их человек сам же "вскрывает" своими негативными эмоциональными всплесками и любое негативное воздействие "влетает как в ворота без вратаря".
В общем рекомендую к использованию, но не рекомендую использовать против практиков, против практиков использовать глупо и не рационально т.к. убирается достаточно просто и быстро, то есть три ночи по факту впустую отобрядите, а вот если человек не в теме, то в самый раз зайдет.

Последнее редактирование:
На итог через неделю, включая три ночи проведения обряда
Три ночи легион делали + доп обряд?
Правильно поняла?

Я бы не рекомендовала вообще в сторону практиков что либо проводить, себе дороже выйдет

Три ночи легион делали + доп обряд?
Правильно поняла?
@Мур мур, три дня, точнее ночи проводим Легион, потом еще 3-4 дня даем обряду раскрутиться, чтоб "эмоциональные качели" у жертвы на полную "раскачались", на вспышках негативных эмоций открываются все защиты, что природные, что ставленные и в этот момент уже вхерачиваем главный обряд.
Малефика это искусство и требует правильного подхода, чтоб негативное воздействие легло качественно, жертву надо "размять": слить энергию чтоб освободить место для негативной программы, потом заблокировать приток ресурсов с Нисходящего и Восходящего потока, чтоб не мог восстановиться, даем неделю походить в таком состоянии, потом глушим обрядом. Другой вариант, просто поставить человеку слив энергии на кладбище и через три-пять дней глушим, или самый простой вариант это Легион и обожрут и по эмоционалке раскачают.
Я бы не рекомендовала вообще в сторону практиков что либо проводить, себе дороже выйдет
@Мур мур, просто нужно подбирать правильные методы воздействия. Если практик ритуальщик, нужно откачивать энергию, разбивать энергоударами информационно-энергетические структуры и блокировать восстановление, блокировать приток ресурсов с Нисходящего и Восходящего потоков, встраивать энергопаразитов на уровень головы и важных органов, закидываем вирус на информационно-энергетические структуры, обрезать и блокировать каналы связи с Силой и т.д. на этом остановлюсь, в общем я на это тему могу учебник написать ;), практика богатейшая

Последнее редактирование:
Назад
Верх