Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо за ответ Альба и Рьяна. Но он порождает просто кучу вопросов. В чём суть чистки? Как это может отразиться в дальнейшем? на какой срок по времени действует данная чистка? Стоимость услуги?Перекрыты дороги на личную жизнь, поэтому она и не складывается. Необходима чистка и открытие дорог.
Добрый день. что значит связь с ХЭ?Я вижу как обратки идут, и Вы сами боится бумеранга. Так же связь с ХЭ, в церковь ходите или родственники молиться за Вас. Гнева много, тяжело контролировать. Рядом есть человек коварный и препятствующий делам.
Христианский эгрегор, уже написала либо сами молитесь, в церковь ходите, или же кто то за вас.[/QUOTE
ХЭ ну наверное, это хорошо., как я понимаю. а что такое обратки? и от кого они идут? если можно.
Добрый день, уважаемая Видящая. Есть ли возможность поправить ситуацию? и раз есть ситуация, как мне думается, есть виновник. От кого эти воздействия?Карта расклада - лень и непрактичность.
В прошлом красивые девушка и семейное счастье - утрата, сечас разлад между разумом и чувствами. Будущее - неудачи в делах. Вот такой нерадужный прогноз
Есть и негатив и магические воздействия. Все это будет препятствовать благополучному будущему. Извините, но такой прогноз по картам
Вы занимаетесь этим?@Guyver номер телефона и данные паспорта навряд ли вы узнаете. Как правило ритуалы ставят по заказу - клиента - поэтому в лучшем виде можно увидеть человека ставящего ритуал. Но и этого чаще всего не видно, диагностируются воздействия, цели найти обидчика у магов нет, цель снять, а не увидеть кто.