Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вопросы должны быть точными, а фото самым свежим.
Фото свежее (просто лежу и морщины разгладились)Фото у вас свежее? Есть ощущение, ч
что нет.
Вы через чур иногда самоуверенны, излишняя позиция победителя и хозяина жизни пугает мужчин, они не понимаю что с вами делать и собственно бороться за первенство не желают.
Плюс есть аспект скорости, Вам нужно быстро и активно развиваться, от чего вы часто попадаете в ловушка самообмана.
И еще, сейчас то время, что опасайтесь вляпаться в кредиты. Хоть финансовый, хоть кредиты доверия. И...есть некоторая опасность, потери недвижимости или чего то ценного вообще.@Синильга,
Да, со всем соглашусь.
Всего было 2 отношений и как в омут с головой с первых секунд, по много лет и до моего состояния карты 10 мечей.
И тут все верно.И еще, сейчас то время, что опасайтесь вляпаться в кредиты. Хоть финансовый, хоть кредиты доверия. И...есть некоторая опасность, потери недвижимости или чего то ценного вообще.
Эгоизм, разногласия с потенциальными партнерами. У вас очень много претензий к партнерам, если снизите претензии и иллюзии, партнера вы найдете.Что во мне не так?
Шансы достаточно большие, но как я и написала выше, необходимо чаще идти на компромис, больше слушать и стараться самой идти на сближение отношений.Вопрос - будут ли до конца этого года отношения?