Любит ли он меня

Мальта

Новичок
Суть проблемы. Отношения были пол года, и было все хорошо пока не случилась ссора. Ссора ревности с моей стороны. Расстались.Понимаю что натворила.Общаемся теперь очень редко. Хочу узнать любит ли он ещё меня?
Михаил 06.05.81
Наталья 03.06.84

Последнее редактирование модератором:
За 0
Нету схемы! Но для начала удалю все фотографии, уберу его со всех соц сетей и удалю телефоны! Может и свой наверное поменяю
Это внешняя сторона. Она конечно, дает результат. Но в лучшем случае, только в нем. А сам факт, что Вы притянули его...я насчет "граблей"? Как Вы будете поступать здесь?

За 0
Это внешняя сторона. Она конечно, дает результат. Но в лучшем случае, только в нем. А сам факт, что Вы притянули его...я насчет "граблей"? Как Вы будете поступать здесь?
С этим незнаю еще!!!!

За 0
С этим незнаю еще!!!!
А это самое главное! А вот первое, не плохо бы. Но... с Вашим характером, надо сначала поиграться, не дав слова в ответ сказать...а потом в черный список.

За 0
А это самое главное! А вот первое, не плохо бы. Но... с Вашим характером, надо сначала поиграться, не дав слова в ответ сказать...а потом в черный список.
Так он мне впринципе не пишет сам, только с праздником поздравит, я говорю спасибо- взаимно. На этом наше общение закончено.

За 0
Так он мне в принципе не пишет сам, только с праздником поздравит, я говорю спасибо- взаимно. На этом наше общение закончено.
Поиграться можно и нужно, даже если не пишет. А вот как, надо подумать. Чтоб и Вас это развеселило и его ошарашило. Да так, чтобы своим обиженным , мужиками, внучкам, это способ подавал. Скрывая или не скрывая свой горький, а потом как окажется, полезный и даже юморной опыт.

За 0
С этим незнаю еще!!!!
Для этого надо проработать свои «грабли» с психологом, либо, если знаете, что вы - сильная личность, разложить все по полочкам и целенаправленно выбирать других мужчин, к которым вас изначально не тянет.

Так он мне впринципе не пишет сам, только с праздником поздравит, я говорю спасибо- взаимно. На этом наше общение закончено.
А что вы сами не напишете?
Начните с дружбы, а дальше - как пойдёт.

За 0
Поиграться можно и нужно, даже если не пишет. А вот как, надо подумать. Чтоб и Вас это развеселило и его ошарашило. Да так, чтобы своим обиженным , мужиками, внучкам, это способ подавал. Скрывая или не скрывая свой горький, а потом как окажется, полезный и даже юморной опыт.
Если честно, мне первой писать не хочется. Но попробую что-нибудь придумать

А что вы сами не напишете?
Начните с дружбы, а дальше - как пойдёт.
Я в начале пробовала один раз! Спросила как дела. Он не ответил. Больше не стала.

За 0
Мужчина считает, что достаточно много сделал для отношений и много вам дал. Сейчас у него нет желания общаться, он закрыт от вас и считает это справедливым, и вы заслужили такое отношение (следствие ситуации). Чувства сменил холод к вам, и ощущение "Все достало".

За 0
@Синильга, я бы сказала, что в зависимости, чего хочет девушка....
Я бы начала с дружбы, если бы я хотела человека вернуть, но это надо отложить чувства в сторонку, гордость, запереть и выжидать, надеятся, что получиться, а ведь может и не получится)
Безусловно, если девушка хочет остаться в памяти МЧ, можно вытворить финт ушами)))

За 0
Здравствуйте! Я Наталья 03.06.84,он Сергей 10.04.81. Встречаемся 1,5 года, но отношения на расстоянии. Часто ссоримся. Я на 8 месяце беременности. Мы решили обоюдно расстаться, так как больше не хотим мучать друг друга. Скандалы и ревность в основном от меня. Они обоснованы. Поймала на переписках с другими женщинами. Хочу узнать, вернётся ли он, или не стоит расчитывать на него. Всё таки скоро дочь родится. Одумается или нет?

Последнее редактирование модератором:
За 0
@Мальта, одумается? Вы хотели ребёнка, а теперь ребёнком мужчину хотите привязать у которого свобода и голуби)… не выйдет! Я бы сказала что человек на фото в отношениях. У него идёт прям союз, а у Вас союз с ребёнком.

За 0
@Мальта, одумается? Вы хотели ребёнка, а теперь ребёнком мужчину хотите привязать у которого свобода и голуби)… не выйдет! Я бы сказала что человек на фото в отношениях. У него идёт прям союз, а у Вас союз с ребёнком.
Решение принимали вместе оставить ребёнка. Никто никого не привязывал.

За 0
Смотрела Космограммы обоих. И, как бы, выразиться... два чистых как колокольный звон человека поставлены в условия вражды. Это если навскидку.

За 0
Назад
Верх