• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Любовь Ефимовна - г.Старобельск

Альба

Практик
Услуги: Диагностик, предсказательница, чистит, целитель
Стоимость: кто сколько заплатит
Телефон: +380(99)-713-33-87

Кто был у нее, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями и поучаствуйте в опросе.

Для диагностики с собой возьмите 0.5 литровую пластиковую бутылочку или баночку святой воды или воду из крана дома в котором живете, церковную свечу, самую обычную, большую нельзя.
Диагностика у нее проходит так: она зажигает свечу, перед собой ставит бутылочку, а свечу за ней и смотрит в горлышко и рассказывает будущее, настоящее и будущее. Мне она описала даже квартиру в которой живу, род деятельности, положение в обществе и увидела мою силу. Для меня это показатель видения.
Завоевав мое доверие я стала направлять к ней своих друзей и знакомых. Все, что она им рассказывала, все случалось и происходит до сих пор. Единственное очень переживаю о ее предсказании за одного человека.. Не дай Бог сбудется...
Очень светлый и добрый человек. Я рекомендую к ней обращаться. Знакомые, которые у нее были, когда звонят мне, говорят:"Вот все так и происходит как та женщина сказала..".

Если интересует мнение о конкретном человеке, стоит показать фотографию. Жизнь его не расскажет, а отношение к вам полностью.

За 0

kissable

Новичок
Знакомые живут недалеко, звонила, спрашивала о ней, говорят, знают такую, советуют всем!

Gamma

Новичок
Дистанционно, к сожалению, не работает. Назвала стоимость приема – 50-80 грн. Очень приятный, отзывчивый человек.

Альба

Практик
Airina, через Станицу автобусом или маршруткой, которая идет на Старобельск или же через Северодонецк.

Любимочка

Знаток
Вчера была на личном приёме у Любовь Ефимовны. На личных приёмах была очень редко так что сравнить особо не кем. Те у кого была совсем мимо. Видит через воду так как и описывали. Созвонилась заранее , но времени уделили мне очень мало, хотя женщина приятная. Сказала, что видит у меня в воде мало информации. Прошлое не говорила , описала настоящую ситуацию и будущее о котором я спросила. Понятно, что это я пока не знаю. Поживем-увидим.

Vikink22

Новичок
Вчера была на личном приёме у Любовь Ефимовны. На личных приёмах была очень редко так что сравнить особо не кем. Те у кого была совсем мимо. Видит через воду так как и описывали. Созвонилась заранее , но времени уделили мне очень мало, хотя женщина приятная. Сказала, что видит у меня в воде мало информации. Прошлое не говорила , описала настоящую ситуацию и будущее о котором я спросила. Понятно, что это я пока не знаю. Поживем-увидим.
Здравствуйте. А можно номер тел и адрес этой женщины?

Здравствуйте. А можно номер тел и адрес этой женщины?
Я имею ввиду если новый лугаком или может мессенджер какой есть у неё.

Верх