Да я не помню уже сколько))) Это же не СОБЫТИЕ, это безостановочный процесс. Может лет пять с начала семейной жизни. Но это не важно. Мы вместе 16 лет , а я что-то новое до сих пор открываю в нём. И это не было "опа, надо что-то менять, а попробую я по-другому". Я же не играла роль, я искренней была с человеком. Мне не сложно было и не так важно уступать ему. Поняла....наверное когда он начал позволять себе фразы и действия, которые раньше не позволял. Тут тяжело описать. Все мы что-то начинаем позволять себе. Но это...тонко это. Те вещи которые давали мне понять, что я становлюсь для него не той женщиной, с которой он захотел быть вместе.
Отреагировал плохо конечно
Как бы оно ни было правильно или не правильно, но если мы привыкли "сидеть на этом стульчике", то нас возмутит, если его у нас заберут. Даже если предложат что другое.
И я даже не могу сказать что я делала...да ничего особенного. Отстаивала себя. Переставала быть "удобной". Училась не бояться. Искала в себе прежде всего, а не в нём грани, которые нельзя ломать. Пуст это и эгоизм, не спорю. Я это всегда и везде повторяю - во всём самое главное сохранить себя.
НО - я повторюсь - я не могу это никому советовать. Было куча моментов жесткача, которые вполне могут разрушить союз.
Ну как объяснить... ну как пример из последнего, завёл он меня определенной фразой на негатив (а он мастер заводных фраз), и я говорю: смотри, ты всегда считал что умные женщины думают 10 раз, а потом говорят. И как правило не говорят, после того как подумают))). Я не претендую на роль умной. И скажу, что в данном случае, если скажу что подумала - вполне можем закончить скандалом. Но если я об этом промолчу - оно у меня так и останется необъяснённым, и твои рейтинги у меня в голове упадут. И как долго они будут падать от таких случаев - я не знаю, какой у меня запас. Так что сейчас реши ты - промолчать мне или сказать. Я сделаю как ты скажешь.
А раньше бы я реально промолчала, зная чем оно скорее всего закончится.
Ну, к слову сказать, какие-то такие речи я частенько начинаю с фразы "ты же знаешь ,что я у тебя *****? Хорошо)) ну тогда поехали"
Ну и...я про себя да про себя. У него тоже куча таких приколов в отношении меня.
В любом варианте люди стараются и пытаются пока нужны друг другу.