Любовь это

Еще бы понять любишь ты искренне, или это привычка, зависимость и прочие прелести которые к любви не относятся
Я считаю нет никакой любви, есть только 2 варианта, влюбленность когда есть сильное влечение и интерес к познанию этого человека, после чего Этап 2 - Привычка. Все эти рассказы про любовь, уважение - все это можно назвать одним понятным термином - привычка. И вроде уже и сексуально она тебя не привлекает и готовит плохо и дома всегда бардак и ничего страшного, ты привык к этому.
Он ушел, она ушла, вам лохо - потому что собственнические чувства, к любви это не относится никак, относится только к привычке. Все как если бросили курить, а хочется закурить как никогда ранее и вы бежите в магазин после 2-х дней отсутствия сигарет, говоря себе, выкурю только одну, остальные выброшу - любовь ли это к сигаретам? Нет, это привычка.

Почему девушки уходят от хороших парней?
Им просто становится скучно.
Женщины - эмоциональные создания. Они сильно зависят от эмоций, которые получают от партнера в отношениях. Наиболее сильные эмоции они получают тогда, когда действия мужчины непредсказуемы. Например, у него сложный характер - он может как неожиданно накричать и обидеть девушку, так и устроить ей праздничный вечер.
Хорошие парни слишком предсказуемы - они обладают ограниченным набором действий, направленных на создание комфортных условии партнерше: выполнить ее желание, купить подарок, сказать комплимент, согласится с мнением партнерши. От них всегда знаешь, что ожидать.

В отношениях с хорошими парнями девушки перестают получать эмоции в виду предсказуемости их поведения, по этой причине они либо их бросают, либо изменяют.

Вот в чем корень проблемы, но что с этим мне делать🤷 «Плохим» же я не стану, да и моя доброта, забота, любовь, искренность устраивали же мою любимую и не один год причем…

Вот в чем корень проблемы, но что с этим мне делать🤷 «Плохим» же я не стану
Искать девушку, которая примет вас таким, как есть, и при этом не будет обесценивать. Ну и также взращивать в себе мужской стержень. 🤷‍♂️

моя доброта, забота, любовь, искренность устраивали же мою любимую и не один год причем…
Потом перестали устраивать и ничего с этим вы сделать не сможете. Единственный шанс её вернуть - это отпустить. Возможно, так она что-то поймёт. Возможно, через новые отношения на контрасте. Но это всё одно и то же по кругу. Я видел только один случай в реальной жизни, когда мужчина вернул женщину, не отпуская её. Этот случай противоречит логике и здравому смыслу, мужчина прошёл все возможные стадии унижения, но добился своего. И даже здесь женщина была в новых отношениях около полугода, не сложилось, она была разбита, а тут бывший муж не отпускает на коленях с мольбами вернуться. Всё равно сработал контраст.

Вот в чем корень проблемы, но что с этим мне делать🤷 «Плохим» же я не стану, да и моя доброта, забота, любовь, искренность устраивали же мою любимую и не один год причем…
Будьте непредсказуемо хорошим ;)

Назад
Верх