Laura Palmer
Профессионал
Встречаюсь с мужчиной, ему 28. Умный, симпатичный, работает, но зарабатывает всего 25 тыс. и нет никаких перспектив, у него нет высшего образования и получать не хочет. Он не собирается ни менять работу, ни продвигаться вперед по карьерной лестнице. Значит, что в будущем финансовое положение у него лучше не станет. Все подруги говорят, беги от него. Он живет с родителями. Понимаю, что нормальной семьи у нас и не будет, но очень люблю. Как быть? Не хочу выходить замуж за "кошелек", но и жить с милым в шалаше в прямом смысле этого слова я тоже не хочу. Мой начальник получает чуть более 100 тыс., у него жена получает 50 тыс, сын, они живут на широкую ногу и он предлагает стать его любовницей. Подруги советуют залететь от него, так хоть буду получать 25% от зп начальника. Я бы задумалась о таком варианте, не будь в отношениях... Но теперь такое не рассматриваю. Жалею, что вообще познакомилась с этим парнем. Лучше бы мы вообще не были знакомы и этих отношений в моей жизни не было бы совсем. Как мне теперь быть?
Последнее редактирование: