Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время, хотя бы приблизительноеОй, опечатка. 05.11.1992.
Могу спросить в вк, мы не подруги, но периодически общаемся. Наши родственники знакомы.Время, хотя бы приблизительное
Спросите. Тльк то что спросите время, может вызвать подозрение. Хотя, можете сказать, что заинтересовались гороскопом часа рождения и уточнением по декадам. Тогда может...Могу спросить в вк, мы не подруги, но периодически общаемся. Наши родственники знакомы.
Вы что то можете предложить?Да уж в интересное время мы живем, автор, а можно спросить чем именно Вы восхищаетесь??? Мереантильностью, алчностью, умению идти по головам абсолютной беспринципностью и бесчисленным колличеством половых партнеров Вашей знакомой?? Неужели людям настолько рублики застилают глаза, что за бабло на готовы на что угодно... к слову о дочерях, моя конечно маленькая очень, но если когда-нибудь надумает так чудить.. я скорее со стыда сгорю!!!
Мне вот интересно, а чем наше время так примечательно? В советское время что ли не гнались за деньгами? Бред, народ пытался достать дефицит, получить квартиру раньше очереди, путевку в санаторий. Девочки за обеспеченных моряков дальнего плавания и партийцев не бежали выходить? Про число партнеров -промолчу вообще, это личное дело взрослых людей, предохраняйтесь, и хоть сто имейте. Я восхищаюсь, что человек выбрал свой путь, осознал, что ему нужно, и идёт по нему твёрдо и без отступлений. Моральные рамки.. что же.. мы тут сидим на форуме магии, здесь часть людей делают порчи, крадники. Это вариант пути. «Что делало бы твоё добро, если бы не существовало зла?», - говорил Воланд. @Синильга жду, пока ответит, как скажет - так и напишу. Может, куда уехала.Да уж в интересное время мы живем, автор, а можно спросить чем именно Вы восхищаетесь??? Мереантильностью, алчностью, умению идти по головам абсолютной беспринципностью и бесчисленным колличеством половых партнеров Вашей знакомой??
Счастье у каждого свое. Важно найти свой путь, проявив свою собственную уникальность. Идти, собственным коридором своей судьбы, обучаясь тому, что может человеку помочь.Видимо у каждого свое счастье, у кого-то в рублях, у кого-то в чем-то другом..
Сказала свое мнение, вроде как на форме это не возбраняется, навязывать его даже в мыслях не было☺
Правильно. Во всем есть баланс и тут тоже.Не думаю, что у девушки из повествования жизнь такая хорошая как описали ее. Ей часто приходится переступать через себя и свои принципы, делать то, что от нее требуют, ну есть у нее машина и что? Ко мне приезжают клиентки кто сам заработал и машины и квартиры своим трудом, интеллектом, опытом, образованностью.