Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый человек по жизни, дается нам для определенной учебы.Гм..учитывая, что Feride из СПб, а у меня тоже есть такая подруга (как в описании данного топика и возраст такой же), то начинаю задумываться))
Я, в данном случае, имел ввиду то, что, вдруг, мы говорим об одной и той же девушке)) А так - да, как я писал и про одни из своих отношений, где девушка была "выше" меня - финансово, социально и т.д., то я не унывал, а старался подтягиваться, работать над собой, расширял круг общения.Каждый человек по жизни, дается нам для определенной учебы.
Осмелюсь предположить, что по большей части восхищение вызвано тем, что, к сожалению, в нашей стране, Ваша жизненная ситуация и ситуация описываемой здесь девушки - они скорее исключение. В хорошем смысле. Я имею ввиду, что есть те люди, кто молча завидует, по-черному, а сам и пятую точку не оторвет. Есть те, кто все понимает, понимает, как нужно действовать, куда инвестировать, но не делает это по причине лени или фобий каких-либо. И есть те, у кого есть цель-план-средства достижения и человек идет и достигает всего желаемого - таких меньше всего, к сожалению.Откровенно не понимаю чем вызвано восхищение. Я в 23 года был руководителем, хорошую машину купил на тот момент времени, квартиру и что...? Есть знакомые девушки, которые так же всего достигали сами.. и что? Но правда они не через любовников достигали, а с помощью неординарности своего ума например. Так одна девушка была, сестра моего лучшего друга, в 21 год, придумала сделать свой призматрон в Тюмени (такой большой банер 2х6 метров и там переворачивается рекламный банер), в 23 года у нее во владении их было 30 штук, а в 25 лет более 140 штук и каждый призматрон ей приносил более 1.000 долларов в месяц, призматроны в центре Тюмени более 2 тысяч. Взяла своего брата в этот бизнес и своего парня. Получала она с них около 160 т. долларов в месяц. Купила дом в Испании и до сих пор там живет. И в чем восхищение? Но она не имела никаких любовников, жила всю жизнь с единственным парнем. Имела естественно хорошую машину и 2 квартиры в центре Тюмени под сдачу.
на это есть эзотерические и энергетические причины - за миром проявленным стоит мир энергий; у людей ни в чём нет равенства - внешность, удача, то как человек живет и все изменения в его жизни - это результат его энергетических( в широком смысле) возможностей и запасов, которые тоже могут меняться в течение жизни по разным причинам. у неё был вероятно и достаточный запас и ресурс и она его не тратила а приумножала. У "Машины времени" была песня где говорилось "до тех пор пока огонь горит каждый его по своему хранит" - у девушки вероятно интуитивное умение "гореть" для себя и приумножать свои запасы))Почему столько женщин ищут богатых, сидят с кофе в дорогих ресторанах, а остаются ни с чем?
Вот абсолютно согласна. У кого-то конечно и запасов нет. Пример: человек работает, работает, но .., то дом сгорел, и деньги туда уходят, то партнёр кинул, то болезнь, и человек вылетает отовсюду. Но здесь уже нарабатывать надо, возможно, чистки, открытие путей. Можно и шикарный потенциал просрать, и из маленького сделать чудеса. Тут про кого-то писали : у женщины должна была по астрологии чудесная судьба, а она пьёт и живет тяжело. И наоборот: у парня плохо в жизни должно было быть, а он процветает.на это есть эзотерические и энергетические причины - за миром проявленным стоит мир энергий; у людей ни в чём нет равенства - внешность, удача, то как человек живет и все изменения в его жизни - это результат его энергетических( в широком смысле) возможностей и запасов,
Конечно, было бы желание и стимул.Каждый может окрутить например успешную певицу, модель?
Ой... ну не надо так о женщинах, они такие же как и я, у меня еще и моя сестра есть и тоже сэлф мэйд. Я понимаю, вы раскачиваете маятник из одного максимализма в другой, но это крайности. У нас борделей то нет, о чем вы? Вы создали себе какого-то божка, не стоящего этого и преклоняете колени пред ее достижениями. Есть преступники достигшие многого, давайте еще им воспоём оду любви и уважения.Есть женщины, которые хотят пристроиться, но в результате за 1000 продаются в дешевом борделе .
Вы уверенны, что эту тему поднимаем именно в этом направлении? Что дела в нашем восхищении, а не в этом факте существования априори?Вы создали себе какого-то божка, не стоящего этого и преклоняете колени пред ее достижениями. Есть преступники достигшие многого, давайте еще им воспоём оду любви и уважения.