С женщинами тоже самое, работал когда на вахте на севере, там каждую неделю у кого нибудь трагедия - жена изменила, бросила, написала - хватит, я устала от одиночества. Человек очень непостоянное существо, это не лебедь однолюб, в фильмах да, в реальности все иначе, изменяют при первой возможности, в надежде без продолжения. Но потом он или она привыкают к новому человеку, ищут в нем плюсы и в конечном итоге уходят. Сами же знаете, как люди любят поживится чужим, пусть он хоть какой, но женатый - он уже представляет интерес для любовницы. С мужиками сейчас очень сложно, нормальных крайне мало, как и женщин, поэтому не надо испытывать судьбу и проверять партнера на его порядочность и честность - проиграете. Только родственники нас не могут бросить и то не всегда, но муж или жена это не родственники и не мать или отец - это чужие люди, которые оставшись одни могут совершать поступки которые сами же осуждают при вас.
4 года назад продавал квартиру, приехал ее смотреть командировочный москвич, говорит у меня семья в Москве, по работе в Тюмени иногда живу по 2-3 месяца. В первый раз приехал один, во все остальные с девушкой. Спросил его кто это - сказал честно - любовница. На передачу денег жена приехала, смотреть квартиру, красивая ухоженная женщина, лет 40, высокая, стройная, вид суперский. А любовнице лет 20, замухрыжка из бараков района лесобаза. Думаю он не бросил свою жену, но сегодня одна, а завтра другая более привлекательная, а потом и жена вдруг стала не нужна. Сколько у нас на форуме красивых девушек было которых бросили - очень много.