Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы, прошедшие через это-понимаем, а автор нет! Не хочет учиться на чужих ошибках, пусть верит в лучшее и потом не говорит, как Вы все были правы/неправы. И хорошо будет, если мы ошибаемся на счет автора и ее мужа! Но он сам просит ее поехать, так как знает вероятность того, что может произойти! Он просит как бы у нее помощи-поехали вместе, мне поддержка нужна и плечо. А автор противится.Все это происходит постепенно
Елена, а мой преподаватель, тоже в среднем неделю две в месяц проводил в командировках, но хотя бы остальное время, мы были вместе всей семьей. А потом ему предложили должность и он уехал за 300 км. В другой город. И мы к друг другу ездили по выходным. В последние годы, он стал постоянно подчёркивать - мы не живем вместе, я устал, ведь все бытовые проблемы - приходится решать самому, а к нам приедет - надо ещё и у нас их решать. Это все стало нас разделять, у него стало появляться отчуждение. А год назад мы поссорились, правда по моей вине из-за фактически, бытовой проблемы, и все он убрал нас из своей жизни. Насовсем. А пережить это ох как тяжело, почти 20 лет вместе. Для меня так совсем невозможно ...@Таша, так у меня муж железнодорожник - он всегда мотается по командировкам очень часто, я привыкла - я его такого и выбрала и знала на что иду.
Да, вопрос может быть закрыт. Я всех услышала - огромное всем спасибо, что уделили время.Значит и вопрос можно закрыть, как будет факт для дискуссии - продолжим, но я желаю, что бы фактов не было.
Соглашусь с вашим мнением, у каждого свое видение и мое, в этом плане, аналогично вашему. Однажды подруга сказала, что она не рада тому, что муж ее работает на оффшор буровой 15/15 дней, я сказала Как же это классно, всегда мечтала, чтобы мой муж работал так 1) скучаешь и каждый раз как в первый раз 2) есть возможность быть прекрасной женой 15 дней, так как нет рутинного быта и 15 дней уделить себе любимой. Так что, есть в этом плюсы, и подруга ответила Как интересно, я никогда так не думала...сейчас даже плюсы нашла в этой ситуации, мы ждем оба выходных, скучаем и т д.
у меня знакомые, кто ждал, дождались примерно 50/50, были те кто не смог сохранить отношения, но и есть те кто честно дождался.В детстве были подруги, всем было тогда по 18 лет, ни одна не дождалась парня из армии,
Может она не знала что отношения уже начались.У меня было так, уехала девушка на месяц, а мы с ней только познакомились, 2 недели гуляли вместе очень влюбленные