Kalina L
Тёмный лорд
Это я и так знаю)))Позвольте не согласиться...
По моему скромному мнению, гораздо важнее понять чего хочет женщина.
Или Вы о том, чего от моего мужчины хотят другие женщины?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я и так знаю)))Позвольте не согласиться...
Добавьте ещё "сирота", как в "берегись автомобиля"Ну это к возрасту не имеет отношения,но мне кажется что если и решусь когда-нибудь на другие отношения,то это будет вдовецнезнаю какого возраста.
Ну лучше сирота ,чем свекровь с магическими уклономДобавьте ещё "сирота", как в "берегись автомобиля"
Шучу я, извините, если что
Зря Вы считаете такие отношения потерянным временем - наслаждайтесь здесь и сейчас и не думайте о том, что может быть, а что не может.Но на данный момент точно знаю что не решусь на отношения с мужчиной младше меня,,хотя бы потому ,что может построить семью ,иметь детей и т.д. , Я на данный момент такого увы уже не смогу дать..
И не хочется терять ни его ни своё время.
На кладбище можно познакомиться с вдовцомНу это к возрасту не имеет отношения,но мне кажется что если и решусь когда-нибудь на другие отношения,то это будет вдовецнезнаю какого возраста.
Так не в этом дело, понимаете. Вот я не даром эту тему обновила. Ну это ж до бреда начало доходить. Девочке 30ти летней рассказывали что она будет делать, когда климакс придёт.Зря Вы считаете такие отношения потерянным временем - наслаждайтесь здесь и сейчас и не думайте о том, что может быть, а что не может.
Сложнее понять чего женщины хотят, наверное)))))Позвольте не согласиться...
Ну это какое-то "поле чудес" прям, слушайте))) угадай букву - получишь суперпризкакая разница что хочет мужчина, если при виде тебя у него замирает сердце..
Мужчина должен угадывать что желает его женщина и точка!
Естественно, что сугубо моё мнение, основанное на моем личном опыте, мироощущении и т.д. А чьё еще мнение я должен высказывать? Или, как тут многие любят, подписываться "мнением большинства" под своими фантазиями?Ну вот всё же это сугубо Ваше. Но не есть мерилом остальных
Женщины часто любят пребывать в иллюзиях и потом несказанно удивляются, когда иллюзии рушатся. Мужчины же в этом плане более честны и прозрачны: нравится / не нравится. Всё очень просто. Но предугадать кто с кем прям ТОЧНО будет счастлив обычно не может никто.Как люди рискуют рассказывать другим с кем они точно будут счастливы, а с кем нет...и кого после какого возраста уже не хотят...мне не понятно.
Ну вот где-то об этих иллюзиях я и пишу выше.Мужчина должен угадывать что желает его женщина и точка!
Это кто у нас тут такой бессовестный?Или, как тут многие любят, подписываться "мнением большинства" под своими фантазиями?![]()
Это что за психология такая? И на чем же основаны сии умозаключения?С другой стороны, в психологии считается, что разница в возрасте 5-7 лет (когда мужчина старше, естественно) является наиболее оптимальным вариантом для построения гармоничных взаимоотношений.
Еще добавлю, что были научные исследования продолжительности жизни в разновозрастных браках и, если женщина старше мужчины, исследования показали, что у обоих партнеров продолжительность жизни снижается. Такой вот "парадокс".
Действительно, все просто, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.Женщины часто любят пребывать в иллюзиях и потом несказанно удивляются, когда иллюзии рушатся. Мужчины же в этом плане более честны и прозрачны: нравится / не нравится. Всё очень просто.
Не могу не согласитьсяНо предугадать кто с кем прям ТОЧНО будет счастлив обычно не может никто.
те, кто чего то достиг или просто ...созрел не будет с вами играть, как сказала @Kalina L в поле чудес. он просто накроет поляну и на нее выбежит ровно столько косуль и/или антилоп, чтобы и насладиться охотой и оставить себе потом лучшую для созерцания, а остальных накормить и отпустить резвитьсяМужчина должен угадывать что желает его женщина и точка!
А многие мужчины были так вдохновлены надолго? У меня такое конечно же было, вдохновлялся месяц и даже два, а потом оно проходит, потому что нет отдачи и все только на твоих иллюзиях и энтузиазме.В общих чертах
У меня это наверно входит в привычку и длится пока не начинает все сыпатьсяА многие мужчины были так вдохновлены надолго? У меня такое конечно же было, вдохновлялся месяц и даже два, а потом оно проходит, потому что нет отдачи и все только на твоих иллюзиях и энтузиазме.
Люди, не только женщины, да и мужчины так же, очень быстро привыкают к хорошему и через время считают, это данным, что ты просыпаешься раньше, делаешь завтрак, приносишь кофе в постель с тостами с джемом или фрэш сок. Но ты это делаешь, что бы девушке было максимально приятно и что бы она в свою очередь так же, начала проявлять нечто похожее по отношению к тебе, но она считает, что раз он все это делает, значит ее линия поведения правильная и ничего менять не надо, хорошо же и так. Ты ей даришь подарок, а она так же считает - так и надо, в порядке вещей, но изменений в ее поведении нет, а ты их ждешь, а их нет. И приходит день, когда ты понимаешь - ну прекращу я все делать и что изменится? Да в том то и дело, что ничего, а тогда зачем делать? Но несмотря на все это я всегда готовил ей ужин после ее прихода домой, убирался в квартире, мыл пол, стирал и гладил, т.к. считал, что тем самым освобожу время, для того, что бы посвятить его ей. И знаете, сейчас смотрю назад и думаю, ничего можно было и не делать, не поняла она ничего и не оценила. Получается все это я делал для себя, что бы наверное сказать себе - ты очень хороший человек. В итоге она ушла от меня к тому, кто ничего ей не делалУ меня это наверно входит в привычку и длится пока не начинает все сыпаться![]()
На личных приемах, если начинаешь задавать вопросы, что бы понять что за женщина, таких на самом деле большинство, это вам кажется, что таких мало, возможно у вас другое окружение. Посмотрите тему бесплатных гаданий, они задают вопросы и рассуждают, почему мужчина их покинул, копните поглубже, окажется она черт в табакерке, с которой жить невозможно.Во-вторых, повторюсь уже в который раз на форуме - гдее вы таких женщин берёте?))) Не в обиду.
Если объективно - вот со мной жить тоже невозможно.На личных приемах, если начинаешь задавать вопросы, что бы понять что за женщина, таких на самом деле большинство, это вам кажется, что таких мало, возможно у вас другое окружение. Посмотрите тему бесплатных гаданий, они задают вопросы и рассуждают, почему мужчина их покинул, копните поглубже, окажется она черт в табакерке, с которой жить невозможно.