Любовь к...Ведьмаку

Anechkavoin

Заблудший дух
Доброго вечера, многоуважаемые форумчане! Этот мой текст я оставляла в ВК у Алисы Фроловой, поэтому, копирую его так же и сюда.Ищу ответа, совета. Прошу прощения за ...нелепицу эту. Три года назад, я познакомилась с чудным человеком, по профессии психолог. Нас вместе свела та работа, которой мы занимались, каждый в силу своих знаний и навыков. Через некоторое время, я начала ощущать на себе какое-то гипнотическое воздействие, стало легче засыпаться, немного улучшилось настроение, не стану врать: я влюбилась. Долго ли коротко, но по условиям нашей работы, большую часть времени, мы проводили вместе, жили под одной крышей. В шутку, я называла его Белым Колдуном, и было в этом что-то, похожее, на правду до, 14 мая 2024-го года. В тот вечер он получил тяжелейшее, обезобразившее его внешность, увечье. До момента отправки его домой, я была с ним, поддерживала, помогала,лечила. После...он уехал. Мы пообщались еще пару месяцев по телефону, и он внезапно оборвал связь. Приехать к нему, кроме как в очередной отпуск, я раньше не смогла. В первый мой приезд, совсем не нашла его. Во второй...мы приехали с сыном, в квартиру оччень старой постройки, 18-го века, она сдавалась в аренду и была в том же доме, в котором и прописан он. На кровати позже, я увидела трех созданий: одно вроде затылка и спины, второе походило на девушку, а третье было склизкой, противной массой. Как я поняла, это было что-то по типу его сторожков: они не могли мне ответить, но он меня слышал, через них. После у окна стоял печальный фантом, который поливал цветы, да и все эти дни...там была какая-то карусель из меняющегося числа призраков и фантомов. Я приехала и этим 3-м чудовищам сказала, что хочу видеть того, к кому ехала. В итоге...да,я видела его, но не тем человеком, каким знала. я видела то сгусток энергии, то оборотень, возможно,я не так называю сущности, но...Оборотень бегал по улицам и прибегал с другими такими же, только женского пола, они приходили на квартиру, занимались друг с другом любовью. Ко мне приходили какие-то фантомы, короче говоря, он отпустил нас с сыном домой только пару дней назад, но...я привезла кого-то с собой. знаю и чувствую взгляд, читающий то, что пишу, слышу запах духов. понимаю, что это та ,одна из сущностей-девочек, с которыми он приходил. А по ночам сейчас он приходит и занимается сексом со мной. Я не хочу этого всего. В чем вопрос, кто он, тот, кого я полюбила и как мне это остановить? В реальности, я бы вышла за него замуж, несмотря на все его увечья, но он предпочел это странное и страшное сосуществование. Я не схожу с ума. Просто прошу помощи. В большей степени, для него, как вернуть его в его человеческую суть. Вернее сказать, он в человечьем обличье находится в одном месте, а вот эти все его фантомы, сущи и суккубы/возможно/ летают везде
С ума,надеюсь, не схожу.
Вопросы: кто он, что он и что мне с этим делать?
Чистку себе солевую, бюджетную делала, стало легче. Сегодня нанесла "Разрушитель", "новый осознанный путь", попрощалась с прошлым, нарисовав на листике клена формулу, на себя нанесла еще Розу и Дельфинчик. благодарю тех, у кого хватило терпения дочитать

По описанному предположу, что адепт высшего уровня. Убирать надо, с вас итак питаются, через девочку, которую привезли, мне это напоминает лярву, а сам приходит в роли инкуба.
Ко мне приходили какие-то фантомы, короче говоря, он отпустил нас с сыном домой только пару дней назад
А как долго вы пробыли на энергетической территории?

За 0
Ведьмак бы не допустил того, что с ним произошло его бы защити его Заступники, скорее всего обычный мужчина с кучей подселений, которыми с вами ими и поделился. Самостоятельные работы в вашем случае противопоказаны, это самолечении только еще больше загонит в вас в угол, на откуп сущностям которые вас преследуют.
Из рассказа так и не понятно, как прошла ваша с ним встреча, проводил ли он какие либо ритуалы? Случай очень сложный и на месте любого мага, я бы очень хорошо задумалась стоит ли влезать во всю эту историю.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
По описанному предположу, что адепт высшего уровня. Убирать надо, с вас итак питаются, через девочку, которую привезли, мне это напоминает лярву, а сам приходит в роли инкуба.

А как долго вы пробыли на энергетической территории?
неделю пробыла. после чистки солевой и рун исчезла и девочка-лярва, намного лучше себя чувствую. и он перестал приходить ко мне ночами. такое чувство, что огромный камень упал с плеч

Ведьмак бы не допустил того, что с ним произошло его бы защити его Заступники, скорее всего обычный мужчина с кучей подселений, которыми с вами ими и поделился. Самостоятельные работы в вашем случае противопоказаны, это самолечении только еще больше загонит в вас в угол, на откуп сущностям которые вас преследуют.
Из рассказа так и не понятно, как прошла ваша с ним встреча, проводил ли он какие либо ритуалы? Случай очень сложный и на месте любого мага, я бы очень хорошо задумалась стоит ли влезать во всю эту историю.
Мы с сыном жили на квартире, в которую время от времени он...прилетал. однажды ночью, когда легла спать, пришло чувство того, что меня везут куда-то на каталке, слышала крик:"в реанимацию", утром он сказал, что 30.06 я получу такое же увечье, как он, год назад. Каждый день, какие-то духи всегда были в квартире, они переговаривались с пролетающими птицами. Я не видела его в человечьем обличьи, хотя просила показаться мне, вместо этого..дух или сущность. Попросила его отпустить нас с сыном, он ответил:" отпущу". Случай сложен, тем более, что в моей памяти он остался тем, кто был два года, когда берег меня, лечил от ковида, носился вместе с нашими фронтовыми псами в ветеринарку, спасал людей

За 0
Я не видела его в человечьем обличьи, хотя просила показаться мне, вместо этого..дух или сущность.
Вы вообще не видели мужчину к которому приехали? Он вообще был там или у вас только образы смутные?

За 0
Вы вообще не видели мужчину к которому приехали? Он вообще был там или у вас только образы смутные?
Были его ...воплощения, если так разобраться. Я понимаю, что это похоже на бред, и ,в какой-то степени, я бы была рада бреду, но ,к сожалению, это была правда. Образы его с сущами

За 0
утром он сказал, что 30.06 я получу такое же увечье, как он, год назад.
Стоит к этому отнестись серьезно. Надо чистку сделать с обрывом привязок от него и всей его чесной команды лярв. Потом поставить хорошую защиту,чтобы все было хорошо.
А сын ваш видел что-нибудь? Важно, чтобы к нему никто не првязался.
Какой-то токсик, ваш возлюбленный с кучей сущностей пиявок.
А как он увечье получил? Авария?

За 0
Почистилась, поставила защиту, и руническую, и отвод. Сын...нет, он не видел, но...у него пропало настроение, стал оччень грустным, только вот сейчас пришел в себя. Любимый человек получил увечье на войне, тяжелое ранение, до него он...манкировал своей внешностью, был красиво сложен, выглядел моложе своих лет.

За 0
стал оччень грустным,
Может увидел ваше состояние,поэтому и стал таким.
Любимый человек получил увечье на войне
Ну вряд ли вас туда отправят,поэтому такого же увечья вы не получите. Плюс защита не даст вам навредить, если конечно же он ее не снимет.

За 0
Может увидел ваше состояние,поэтому и стал таким.

Ну вряд ли вас туда отправят,поэтому такого же увечья вы не получите. Плюс защита не даст вам навредить, если конечно же он ее не снимет.
Я командир медвзвода батальона, лейтенант, да и живу постоянно в зоне боевых действий

За 0
Надо чистку сделать с обрывом привязок от него и всей его чесной команды лярв. Потом поставить хорошую защиту,чтобы все было хорошо.
Сложность может быть в том, женщина постоянно на грани, между 2-мя порталами, живых и мертвых, ее чистить и ставить защиту - можно но вряд ли принесет изменения, там же сущи мертвецов повсюду, многие так и не поняли что их уже нет в числе живых.
Я командир медвзвода батальона, лейтенант, да и живу постоянно в зоне боевых действий
Вот и ответ. У многих людей после войны открыты каналы мира мертвых, многие от таких событий сходят с ума. Пока вы там, что либо делать сложно, вам необходимо покинуть это мероприятие, что бы не стало еще хуже.

За 0
Сущности в его обличии, к мужчине не имеют отношения, они лишь завуалировано контактируют с вами, потому что этот мужчина вам нравится, все что связано с вашим мужчиной они восприняли как очень хорошая возможность выйти на контакт с вами и делать все что пожелают. Ищите хорошего Практика ритуальной магии, у вас подселенец, потребуется ритуал экзорцизма. Если не начать действовать он укорениться и полностью возымеет власть над вами.

За 0
За 0
Как вы поняли что это реальность? А не фантазии или галлюцинации
Вот это, наверное, самый сложный вопрос. Галлюцинировать мне, в принципе, не от чего, да и фантазии такие ...слишком фантазийны. То, что сама связана так или иначе с эзотерикой, эгрегорами помогло и не растеряться, и понять, что это правда

Значит будьте предельно аккуратны и осторожны. Берегите себя.
Спасибо, обязательно. будет так, как должно быть

За 0
эгрегорами помогло и не растеряться, и понять, что это правда
Можно попробовать у эгрегоров узнать.
Но мне кажется, что это прилипшие к вашему мужчине, а не его проэкция.

За 0
Назад
Верх