Любовь - свобода или рабство

девушка просто живет в свое удовольствие, получает все, что хочет. Не такая уж она и глупая:) Я, конечно, понимаю о какой глупости идет речь, но, видимо, на развитие других способностей, кроме как кадрить мужчин, времени у нее нет, раз такой поток поклонников.

ВСе таки я считаю что любовь это рабство, и не принудительное, а по собственному желанию. Сужу по подругам. Когда начинают отношения с парнями начинается куча разных ограничений, но в первую очередь это страх показаться такой какая есть, боясь оттолкнуть человека. Это реве не рабство? САмое настоящее. Я может такая ж, со стороны виднее.

Это реве не рабство?
Нет не рабство - это ложь в ее самом что ни наесть первозданном творении.

- - - Добавлено - - -

Когда начинают отношения с парнями начинается куча разных ограничений
А у парней думаете по другому? Точно так же, втянутые животы, рассказы о каких-то заоблачных далях и постоянное вранье о делах и занятиях. Но поживут пол года и все всплывает на поверхность и оказывается, они оба тяжелые, скучные люди с тысячей комплексов и совершенно разные! И потом они пытаются с помощью этой начальной идиллии спасти свое настоящее и будущее. А помнишь какой ты был, а помнишь какая ты была - все, дальше можно не продолжать.

И потом они пытаются с помощью этой начальной идиллии спасти свое настоящее и будущее. А помнишь какой ты был, а помнишь какая ты была - все, дальше можно не продолжать.
Даже не это, а больше "а помнишь какие мы строили планы и как мы хотели купить машину\поехать отдыхать\построить дом" , каждый выстроил иллюзию жизни, и редко эти иллюзии совпадали, а потом и вообще разбивались о реальность.

Нет не рабство - это ложь в ее самом что ни наесть первозданном творении.
Мы не можем отказаться от этой лжи, т.к. на подсознательном уровне хотим казаться лучше для человека который нам нравится.

Мы не можем отказаться от этой лжи, т.к. на подсознательном уровне хотим казаться лучше для человека который нам нравится.
Потому с женитьбой лучше не спешить, узнать человека для начала как можно дольше по возможности. А пока маски не сняты, это все кот в мешке.

Назад
Верх