Очень часто это бывает либо месть за мужское предательство
У мужчин не бывает секса для какого то отмщения. Даже понятия такого нет, как и смысла в этом. Повторюсь для нас секс не имеет под собой никакой духовности и смысловой нагрузки. Для нас это как спортивные упражнения. Хорошо, я изменил за измену и что? Потом бегать и кричать - ура я тебе изменил за это? Чушь, не правда ли? Я считаю и женщины так же не изменяют назло, им попросту нужно оправдание самим себе за этот поступок, поэтому и рождаются в их голове оправдания - это была месть, если он узнает я скажу что отомстила, если не узнает ничего не скажу. Так же надо понимать, хотя женщинам этого не понять, мы полигамны, нам засунули такой мозг в голову и там программа думать о сексе и возбуждаться от красивой фигуры. Да именно программа и с ней ничего не сделать, но мужчина может пересилить себя и не предпринимать никаких действий, но возбуждаться от этого от этой женщины он не перестанет, это происходит против его воли. Как например у вас свои программы и вы так же с собой ничего поделать не можете. Но тут есть одно но, мы понимаем что это программа, что это не секс, когда ты изменяешь и жена всегда на первом месте. У женщин все иначе, у них нет понятия муж это главный, любой самец последний становится первым. У нас секс происходит из-за возбуждения, т.е. желание идет снизу, у женщин все иначе, она смотрит, представляет будущее с этим мужчиной возникают иллюзии и изменяя она влюблена в своего партнера, именно влюблена, иначе она не сможет этим заняться. Поэтому и измены у нас разные, мы изменяем, приходим домой и еще больше любим свою жену. У женщины наоборот, она изменяет, приходит домой и в ее глазах муж просто кусок дебила, униженный еще и изменой, о которой знает только она. После этого начинается поэтапное убийство мужа в ее глазах, его поступки которые ранее воспринимались положительными становятся неприятными, начинается отторжение, скандалы и женщина сама того не понимая свей изменой ставит крест на своей дальнейшей жизни с ним. Почему на форуме так много пишут мужчины про измену жены? Потому что изменивший муж покается, извинится, все сделает что бы загладить свою вину (извините это обобщение конечно), а женщина уйдет ничего не сказав. Многие мужчины и не догадываются почему ушла их жена. И начинают искать проблемы в себе, хотя чаще всего это не их проблема, а её.
Я писал уже про корпоратив, на котором случайно напоили девушку, с которой в туалете занялся любовью манагер из ее отдела. Через месяц она ушла от мужа, разрушив семью. Ее муж так и не узнал причину ее ухода и мне искренне его жаль, я был знаком с ее слов, насколько это хороший и порядочный человек, ее муж, еще до измены она рассказывала, насколько он любит ее и какие строит планы на их совместную жизнь.