Мариночка
Вестник забвения
Многие мужчины в наше время заводят любовниц. Причины могут быть абсолютно разными, начиная от "не получает желаемого от жены" заканчивая "это показатель статуса". Но если такое уже случилось в Вашей жизни, Вы уже уверенны, фактов и доказательств достаточно чтоб это не являлось полетом Вашей фантазии, Вам предстоит принять решение, каким оно будет:
1. Спокойный контроль ситуации, правильный момент для разговора, удержать мужчину при помощи тактики мягкой силы
2. Скандал, собирание вещей, развод
3. Естественно в тайне от мужа, развернуть холодную войну с соперницей со всеми вытекающими гадостями, с целью ее ликвидации.
4. Жена всегда на первом месте, наиграется и успокоится.
Тема, как мне кажется, очень актуальная и волнует меня не меньше чем тающие ледники и всемирный потоп. Хотелось бы узреть Ваше мнение, а может кто историю расскажет и чем дело кончилось.
1. Спокойный контроль ситуации, правильный момент для разговора, удержать мужчину при помощи тактики мягкой силы
2. Скандал, собирание вещей, развод
3. Естественно в тайне от мужа, развернуть холодную войну с соперницей со всеми вытекающими гадостями, с целью ее ликвидации.
4. Жена всегда на первом месте, наиграется и успокоится.
Тема, как мне кажется, очень актуальная и волнует меня не меньше чем тающие ледники и всемирный потоп. Хотелось бы узреть Ваше мнение, а может кто историю расскажет и чем дело кончилось.