Альба
Практик
Если выкинете и оно будет валяться на свалке, тогда будет действие, пока нитки не перегниют, а если сожгут, тогда воздействие прекратится сразу.А вдруг кто то выкинет. Или забудишь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если выкинете и оно будет валяться на свалке, тогда будет действие, пока нитки не перегниют, а если сожгут, тогда воздействие прекратится сразу.А вдруг кто то выкинет. Или забудишь?
Нет у ритуалов сроков, сработают как только исполнятся все необходимые для этого факторы.Через какое время начинает действовать ?
Люди разные, характеры разные, сила воля разная, обстоятельства отношений разные - поэтому и воздействие будет у каждого свое.Скажите, пожалуйста, как проявляется эффект данного ритуала ?
Так вы вроде бы все правильно написали, в чем сложности? Приложите Ваш вариант.Подскажите, если не на себя делать.а на парня к девушке, как правильно переделать заговор?
Конечно.И ещё фото тогда связываются обоих вместе?
Делать только собираюсь поэтому вот уточняю можно ли так переделать заговор.в чем сложности?
Я снимаю негатив с пары. И только потом буду делать этот ритуал. До полнолуния успею.Самое главное это ваш посыл Высшим силам, не слова, а именно посыл и что вы в него вкладываете. Чем лучше подготовились, тем лучше пойдет в работу, перед такими простыми ритуалами усложните подготовительную часть, хорошо поможет - пост, 3 дня на воде и хлебе.. И почему только сегодня готовитесь, вчера была такая сильная ночь, даже самое слабое будет работать как сильное.
Успевайте, времени малоДо полнолуния успею.
Видимо не успела уже. Мне ещё день надо.а в календаре сегодня полнолуние.ну не страшно. Значит проверим временем до следующего роста.может и не понадобится присушка.Успевайте, времени мало
![]()
важно - Лунный календарь
Полнолуния и новолуния в 2025 году 🗓 Месяц 🌝 Полнолуние 🌛 Новолуние Январь 14 января ♋ 29 января ♒ Февраль 12 февраля ♌ 28 февраля ♓ Март 14 марта ♍ 29 марта ♈ Апрель 13 апреля ♎ 27 апреля ♉ Май 12 мая ♏ 27 мая ♊ Июнь 11 июня ♐ 25 июня ♋ Июль 10 июля ♑ 24 июля ♌ Август 9...privorot.club
Можно потушить после прочтения, а можно дать свече прогореть. Тут не в свеча главное действие.А со свечой что делаем?
Ждем когда догорит или тушим после прочтения заговора?
Благодарю за ответ заранее![]()
ДаСтежок когда делаешь там же получается протыкаешь в двух местах?
Может рубрику отдельную с примерами безопасных обрядов, если такие имеются@Екатерина23, потому что у каждого есть выбор и осознанность. Вот как в праве - незнание законов не освобождает от ответственности. Мы же не читаем УК каждому человеку? Как Вы себе это представляете?
Для тех кто нехочет вместе жить, можно заменить«Нитью свяжу, раба(у) Божьего (имя цели) с собой обручу нитью,
теперь только вместе быть и нам с тобою вместе жить. Как свеча жарким
огнем пылает, так и сердце твое других не знает. Без меня будешь плакать
страдать и даже в мыслях не захочешь удрать. Слова мои верны, что сказано,
то сбудется».