Любовные качели

Павел92

Заблудший дух
и я наверное расскажу свою историю
Все как и у всех банально, познакомился с девушкой около 3,5 лет назад, чувства как то сами по себе нахлынули и была прям очень сильная любовь, (до этого последние отношения были 2 года назада) начали жить вместе, совместный быт, планы на отпуск и т.д.
Притирались к друг другу, иногда были недопонимания, но вроде старались найти к друг друг подход, и вот проходит где-то 2 года и девушка говорит что у неё закончились чувства, и ей все надоело (я работал почти 6 лет журналистом и в около журналистской среде. Очень часто задерживался или работал допоздна, бывали командировки, и также с начала СВО был на линии соприкосновения в командировках два раза по месяцу, возможно ее это все достало и она хотел чтобы я был чаще дома)
Для меня это было сильным потрясением, так как какого то недовольства по этому поводу не было, я сам по себе закрытый человек и редко когда рассказываю какие то свои проблемы или переживания (в себе держу)
Мы расстались но продолжали общаться, и я попытался ее вернуть через месяц, обсудили все проблемы которые были в наших отношениях и как их можно решить и дали друг другу еще один шанс.
Одним из условий было, то что я поменяю сферу работы буду работать на обычной работе с 9 до 18 и приходить домой вовремя)) нашел такую работу, первое время было тяжело и непривычно но вроде все получалось .
Мы продолжали строить свой маленький мир…
Где-то после февральских праздников, начались проблемы со здоровьем у папы, и я как-то ушел в себя, очень переживал по этому поводу, и у нас в семье начался разлад, я не получал от неё какой то поддержки, были постоянные упреки и я чет своем ушёл в себя и совершил ряд поступков которые ее обидели ( нет это не измены или предательства) мы собирались в отпуск на майские в Пермь, но я как назло заболел, она очень расстроилась и мы не поехали, на 14 февраля я пришел с работы поздно, надо было срочно доделать проект на работе, (но потом мы поехали в мини путешествие в заповедник так как она хотела давно) и потом у меня начались проблемы со здоровьем, и должны были сделать операцию (сейчас все ок)
И вот летом после моего дня рождения, она мне говорит что снова меня не любит и нам надо расстаться, и вновь как гром средь белого дня. (Я ей хотел сделать предложение, купил кольцо и хотел на воздушном шаре и там его сделать)) но не судьба видно было )
Пытался поговорить, понять что снова не то( мы до этого обсуждали, что если что-то не нравится говорить)
Я ее очень хотел вернуть, в этот раз она мне не отвечала, делал глупые вещи, цветы ей заказывал ( не то чтобы я ей никогда их не заказывал, в отношениях исправно дарил раз в месяц)), даже граффити нарисовал на асфальте, подарил кольцо обручально)) в общем делал самые глупые вещи (влюбленный дурачок))
В конце лета у меня была операция, я ей написал об этом, очень хотел поддержки от нее получить (моральной, мне не надо было чтоб она с мной была только из жалости) , она мне не ответила, потом написала что у каждого своя дорога и не писать ей.
Я ушел с той ненавистной работы устроился на работу которая мне приносит удовольствие в СМИ)) начал знакомится с девушками очень тяжело все это давалось, но я понимал что надо идти дальше иначе я увязну в этом болот, первое время казалось что изменяю морально,
Иногда вроде получается иногда фигня )))
Но где-то в глубине души я очень хочу быть с ней и однажды услышать в телефонной трубке, родной и знакомый голос, который скажет “ Я испекла твои любимые блинчики, давай домой”
P.S тут недавно узнал что у нее роман с вахтовиком, странный выбор конечно))

Последнее редактирование модератором:
@Egor, без сарказма, пошутили над 5-летним ребёнком, рассказав ей о своих любовных похождениях и изменах? Вы серьезно?

За 0
@Egor, без сарказма, пошутили над 5-летним ребёнком, рассказав ей о своих любовных похождениях и изменах? Вы серьезно?
Я просто не понимаю контекста разговора.
- Коля у меня любовница.
- Петя рад за тебя.
- А жена как смотрит на это?
- Жена еще не в курсе.
- Скажешь?
- Нет, это тайна между тобой, мной и этой маленькой девочкой.
- Опиши любовницу нам с девочкой, ей наверняка интересно послушать.
- Да что рассказывать, обычная баба, руки, ноги голова. Изменяю жене с ней.
- Петя какие там подробности?
- В кино с ней ходили, после кина водку пили, дальше не помню, чем закончилось.

Такой диалог был?

За 0
Да им вообще было на меня пофиг. Сидела себе в уголке, бутеры точила. Они там как обычно по рюмке накатили и трещали. Мама пришла в самом конце разговора и вставила им пиндилюну. Она сама эту историю долго вспоминала и смеялась.

Суть её была не в том у кого какая любовница. Там после пары рассказов о "бабах", самый старший это изрёк - почти дедушка (ну мне так казалось тогда)))). Суть - что ходи налево сколько хочешь, но твоя жена не должна при этом страдать от недостатка секса. Потому что тогда на твоё место быстренько придёт такой же как и ты - удовлетворитель чужих жён))))
@Kalina L, самая распространенная и типичная женская манипуляция: вызвать у мужчины чувство вины.
Вы серьёзно предполагаете, что я хочу вызвать чувство вины у интернет-образа? :ROFLMAO: А цель? я даже придумать не могу. Айфон чтоб подарили? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

За 0
Вы серьёзно предполагаете, что я хочу вызвать чувство вины у интернет-образа? :ROFLMAO: А цель? я даже придумать не могу. Айфон чтоб подарили? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Интернет-образ вызывает чувство вины у интернет-образа. Всё ж логично, какбэ.)) Это на женской подкорке сидит. :cool: Ну если прям так хочется, то могу Вам и интернет-образ айфона подарить. :rolleyes:

За 0
@Egor, немало было и тогда измен, но почему-то у женщин принято рассказывать байки, что в ссср это всё мужики. А с кем они тогда изменяли то? 😅 Когда мужчины в коллективе рассказывали о своих похождениях, может там и не было ничего. Ещё в "американском пироге" раскрыли "секрет", что у мужчин все эти рассказы нужно делить минимум на 3, а у женщин наоборот умножать.
Браки были крепче, потому что воспитание и устои были другие, не было говнокоучей, засирающих женщинам мозг, и женщины занимались домом и детьми, а не шлялись по клубам и прочим злачным местам. Развод был не выгоден и порицался обществом, как правильно отметили.
Да, и женщины жили, проклиная свою жизнь каждый божий день. Хорошо, что есть коучи, которые внушают, что жизнь одна и она должна принадлежать самому человеку, а не левым весьма сомнительным товарищам. И не нужно, сделав ошибку в выборе мужа, терпеть его ненавистную рожу - подай на развод и избавься от этой ошибки. И не нужно стыдиться здоровой потребности в сексе и отношениц сугубо ради него, и не нужно стыдиться нежелания выходить замуж или быть и т.д. и т.п. Не понимаю, как человек в здравом уме может приводить совок и ранее в пример хоть по какому либо вопросу.

@Ледокол, мы живем в самое ужасное время для построения отношений. Если цивилизованный мир в целом уже перестроился, пройдя все эти гнилые этапы, то мы в самом разгаре перестройки, когда всё перевернулось с ног на голову. Это не означает, что шансов нет, но они не очень радужные. К сожалению, это правда. Женщины массово губят как свои жизни, так и жизни тех, кого когда-то считали любимыми. Про детей полусирот вообще молчу. Своим глупым поведением, подкаблучничеством и отсутствием стержня мужчины дали прорасти огромному поколению паразитов, которые могут только потреблять и не имеют ни чести, ни совести, ни достоинства.
Да, жить в ненависти к своей жизни - это, совершенно, о чести и достоинстве. Это касается и мужчин. Да, отличный мы проходим этап - этап разочарования в старых гнилых убогих ничтожных больных догматах, этап зарождения самоценности и независимости.

За 0
Да, и женщины жили, проклиная свою жизнь каждый божий день. Хорошо, что есть коучи, которые внушают, что жизнь одна и она должна принадлежать самому человеку, а не левым весьма сомнительным товарищам. И не нужно, сделав ошибку в выборе мужа, терпеть его ненавистную рожу - подай на развод и избавься от этой ошибки. И не нужно стыдиться здоровой потребности в сексе и отношениц сугубо ради него, и не нужно стыдиться нежелания выходить замуж или быть и т.д. и т.п. Не понимаю, как человек в здравом уме может приводить совок и ранее в пример хоть по какому либо вопросу.
Егор привёл в пример плюсы и преимущества, существовавшие в то время. Безусловно, были и минусы. По другому не бывает. Можно было развестись и в совке. Почему не разводились и терпели уже другой вопрос. И терпели "ненавистные рожи" не только женщины, но и мужчины.
Касательно женского коучинга. В своем подавляющем большинстве это зарабатывание денег на наивных и "недалёких".

Да, жить в ненависти к своей жизни - это, совершенно, о чести и достоинстве. Это касается и мужчин. Да, отличный мы проходим этап - этап разочарования в старых гнилых убогих ничтожных больных догматах, этап зарождения самоценности и независимости.
Чтобы не жить в ненависти к своей жизни, нужно перестать быть паразитом. О какой самоценности и независимости можно говорить, если многие даже счёт за себя оплатить не в состоянии? Когда человек способен сам закрыть все свои потребности, получает очевидные преимущества в плане выбора партнёра.

За 0
Егор привёл в пример плюсы и преимущества, существовавшие в то время. Безусловно, были и минусы. По другому не бывает. Можно было развестись и в совке. Почему не разводились и терпели уже другой вопрос. И терпели "ненавистные рожи" не только женщины, но и мужчины.
Касательно женского коучинга. В своем подавляющем большинстве это зарабатывание денег на наивных и "недалёких".

Чтобы не жить в ненависти к своей жизни, нужно перестать быть паразитом. О какой самоценности и независимости можно говорить, если многие даже счёт за себя оплатить не в состоянии? Когда человек способен сам закрыть все свои потребности, получает очевидные преимущества в плане выбора партнёра.
Не противоречьте себе

За 0
Женщинам нужны эмоции, сама по себе женщина ими живет, в отличии от мужчин, те мужки кто это понимает и знает как это работает, дают это женщине. И будь ты хоть вахтовик или капитан дальнего плавания, она будет тебя ждать на берегу, потому что только ты даешь ей эмоции. Когда жил с женой, я ей их давал, это были качели, иногда скандалил на ровном месте и она оживала. Все изменилось когда работа стала занимать все мое время, мне попросту было лень, да и думал, может она настолько влюблена и можем обойтись без моих взрывов. К чему это привело, все знаете, остался один.
В этом повествовании прекрасно все, отличный парень, хорошая девушка, но чего-то не хватает, а не хватает нам эмоций и смены картинки. Вахтовик возможно часто пьет горькую, изменяет, поднимает руку, уезжает поскандалив перед отъездом, потом дарит цветы, извиняется падая на колени и так по кругу и у нее складывается картинка, что жизнь сверкает разноцветными фонариками, она переживает, волнуется, нервничает, плачем, улыбается, ищет, находит или нет, но ей это надо.
Вы описываете и сами понимаете, что описываете женщину с больной психикой, которой неведомо, что такое здоровые отношения? Давайте не будем романтизировать тот факт, что у дамы поломана психика жестоким обращением, с детства, и она никогда без помощи специалиста не сможет оценить мужчину без склонностей к ментальному садомазохизму. Рекомендую мужчине изучить вопрос и избегать контактов с подобными дамами, если есть желание найти себе пару, а не проблемы на голову.

За 0
Вы описываете и сами понимаете, что описываете женщину с больной психикой, которой неведомо, что такое здоровые отношения? Давайте не будем романтизировать тот факт, что у дамы поломана психика жестоким обращением, с детства, и она никогда без помощи специалиста не сможет оценить мужчину без склонностей к ментальному садомазохизму. Рекомендую мужчине изучить вопрос и избегать контактов с подобными дамами, если есть желание найти себе пару, а не проблемы на голову.
Понимаю конечно, только это большинство женщин, поэтому о нормальности говорить не имеет смысла, там все просто и понятно, но найти такой брильянт в куче г. невероятная затея. Может поэтому мы и едем искать отношения в другие страны, где все проще, обращение к детям на другом уровне и психика у них девственно чиста.

За 0
это большинство женщин, поэтому о нормальности говорить не имеет смысла, там все просто и понятно, но найти такой брильянт в куче г. невероятная затея
Чисто для размышления. Если предположить, что написанное вами - это правда, что краски не сгущаются, кмк, то всех этих женщин всё равно ведь кто-то выбирает и строит с ними отношения. Человек в отношениях ведет себя исключительно в рамках тех границ, которые допускает его партнер. Если в социуме убрать все законы и нормы морали, то начнется хаос и упомянутое вами г. польется из поголовного большинства людей. Смотрел недавно видео на одном из мд каналов про женскую наглость. Автор сказал, что у женщин можно много чему поучиться и что у него создается впечатление, будто заглянув под юбку некоторым женщинам он найдет там "два свисающих кожаных мешочка", а у большинства мужчин в том месте будет гладко, как его коленка.

За 0
Назад
Верх