Sansara
Тень забвения
От интересов и отталкиваюсь. Финансы совершенно не беспокоят, детей не хочу, замуж пока тоже - хватило.Нет, так это не работает. Девушки пишут не тогда когда им, а когда хотят, этот подлог ты мне я тебе - моментально ловится и становится понятна логика таких действий, так нельзя. Может быть у вас просто нет интереса с мужчинами? Вам надо взять листок бумаги и выписать для себя те моменты которые вам интересны в человеке и так же написать в другой колонке, что вы можете им дать, кроме банально семьи, любви, детей, это может дать любая. Ищите мужчину по интересам, а не по его росту, положению, финансам. Если есть общие интересы, появится и повод для общения, но интересы создать семью, секс, дети - это не то, это риторика.
И наверное самое немаловажно это отпустить страх быть непонятной, ненужной, зависимой. Ну хорошо, вы открылись, он посмотрел на вас и ушел - да и отлично, значит нет ничего общего. А если вы и так были закрыты и боялись, а он ушел, это как раз трагично, потому что даже игра ваша его никак не зацепила, а вы и прояавить себя никак не успели, прям просак...
А вот страх быть непонятой существует.