Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Что это за система?системе Гоч
Хотя знаю нескольких людей, которые ооочень её хвалят (особенно по помощи/советам в бизнесе).
Она так видит, очень часто говорит реальные вещи, но для этого надо с ней какое-то время сотрудничать. И да, она биоэнергет, а не гадалка и не экстрасенс. Я не защищаю ее, но выводы у вас не совсем верные, надо было перед тем как к ней пойти, почитать кто она и что может делать.Так и хочется прийти и плюнуть ей лицо, за то, что людей обманывает !!!
Я написала лишь своё мнение и свой опыт . Вам нравиться она- ходите. Но личное мое мнение - никаких способностей у неё нет! И мне не важно, как это должно называться ведьма или биоэнергет ). Слава Богу - Теперь мне уже есть с чем сравнить. Другой чел взял в три рада меньше - информации на миллион . А эта, за что 3 тыс взяла, я до сих пор не понимаю? за три корявых слова ?- БессовестнаяОна так видит, очень часто говорит реальные вещи, но для этого надо с ней какое-то время сотрудничать. И да, она биоэнергет, а не гадалка и не экстрасенс. Я не защищаю ее, но выводы у вас не совсем верные, надо было перед тем как к ней пойти, почитать кто она и что может делать.
полностью согласна! она точно нулёвая! и бесит что она видимость создаёт что прям куча клиентов у неё, которые без неё шагу не шагнут! и прямо во время сеанса ей звонят! а она общается при тебе с ними! только слышно её одну, а вот из телефона никаких голосов не слышно! Будто она сама с собой разговаривает, имитируя разговор с клиенткой!Была у неё в сентябре . Приём мин 20. Вначале выспросила у меня : муж есть ? А дети ? Потом три слова скудной информации шаблонных фраз, и все мимо т к у меня оооочень нестандартная ситуация . По здоровью спросила , ответ : это к врачам . Руками поводила , типа чистит и запросила 3 тыс . По интересующему меня мужчине ответ : у него другая и ты ему не интересна .Заблокируй его!
А по факту этот мужчина на тот момент мне весь тел оборвал , писал звонил и приглашал на свидания каждый день. Она чуть мне счастье не загубила ! Слава Богу у меня ума хватило все проанализировать и поискать другого специалиста, который реально видит! Иначе бы из за этой Людмилы делов натворила ! Прошло три мес а я до сих пор жалею каждую копейку из тех трёх тыс что ей отдала !!! Так и хочется прийти и плюнуть ей лицо, за то, что людей обманывает !!!