Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Есть, но просьба не разглашать, даже и не знаю можно ли писать здесь...Телефон есть для записи?
Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Правила раздела Магия стран и городов При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист. Открытие новой темы: Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис -...privorot.club
Тогда зачем эта тема, если контактов все равно нет.Есть, но просьба не разглашать, даже и не знаю можно ли писать здесь...
Есть адрес, номера тут и так не везде есть. Если кто-то у неё был - наверняка поймёт по адресу, это же логично.Тогда зачем эта тема, если контактов все равно нет.
Прочитайте правила, там написано как должна выглядеть тема. Как хочу так и пишу на форуме не работает.Если кто-то у неё был - наверняка поймёт по адресу, это же логично.
а как отредактировать?Прочитайте правила, там написано как должна выглядеть тема. Как хочу так и пишу на форуме не работает.
Вы были у Людмилы...как доехать туда??Неужели никто не слышал о ней? У неё всегда столько людей....
кто то ездил к ней?
Вы были у Людмилы...как доехать туда??
Здравствуйте! Вы разочаровались в Людмиле как в ясновидящей или как в целителе?Ездила, разочаровала. Сейчас вроде не принимает.
Как в целителе. Видит много она, но не лечит. Как человек очень приятная.Здравствуйте! Вы разочаровались в Людмиле как в ясновидящей или как в целителе?
Очередное подтверждение, что человек не может быть одновременно и целителем, и ясновидящей.Как в целителе. Видит много она, но не лечит. Как человек очень приятная.
Добрый день, скажите пожалуйста, вы нашли целителя, который вам помог?Ездила, разочаровала. Сейчас вроде не принимает.