Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте! Являюсь давним клиентом Людмилы, не могу дозвониться ни по одному из указанных выше телефонов. Подскажите, пожалуйста, актуальные контактные данные.
Здравствуйте! Являюсь давним клиентом Людмилы, не могу дозвониться ни по одному из указанных выше телефонов. Подскажите, пожалуйста, актуальные контактные данные.
Здравствуйте , вы не узнали как ее найти??? Как в Прохладном ее найти может скажете?Была. Понравилось. Не могу сейчас дозвониться. Может принимать в прохладном
здравствуйте,звонила по второму номеру указаннму здесь,ответили что не людмила,я сбросила. первый - недоступен. вы нашли ее контакты?? знаете где живет?Была. Понравилось. Не могу сейчас дозвониться. Может принимать в прохладном
здравствуйте,вы не нашли контактов людмилы??? звонила по второму номеру-ответили что не онаЗдравствуйте , вы не узнали как ее найти??? Как в Прохладном ее найти может скажете?
Не , не нашла ее,увыздравствуйте,вы не нашли контактов людмилы??? звонила по второму номеру-ответили что не она
А не проще по адресу обратиться?Не , не нашла ее,увы
По адресу обращалась я тоже,но никого нет дома! Она дом строила,где то читала,что в Прохладный переехала.А не проще по адресу обратиться?
Так и не нашли ее? Тоже нужна....Как интересно ее найти? Телефоны поменяны....никто не знает
Нет(((По адресу обращалась я тоже,но никого нет дома! Она дом строила,где то читала,что в Прохладный переехала.
Так и не нашли ее? Тоже нужна....
Очень нужна помощь а сходить не к кому в Екатеринбурге , даже не знаю что делатьБыла. Абсолютно все мимо. Не понравилось вообще. Прошлое , настоящее ни в чем не попала. На будущее ничего не сказала , якобы все закрыто надо ритуал делать за 3500 р. НО..самое интересное, что она сказала, что и после ритуала результата все равно не будет, точнее все равно мы с ней не добьемся желаемого эффекта . поэтому я отказалась. Какого дара пр гадании я не увидела, к сожалению.
Услуги: Гадание, целительство, сейные проблемы, любовная магия.
Стоимость: зависит от ситуации
Телефоны: +7(912)-227-25-51 и +7(952)-737-38-77
Помогает решить семейные проблемы, проблемы со здор
Если не нашли до сих пор, могу подсказать)Здравствуйте , вы не узнали как ее найти??? Как в Прохладном ее найти может скажете?
Она сейчас принимает только у себя в Прохладном. Была у неё 3 недели назадДобрый день. Тоже ищу Людмилу с Белореченской. Ранее была у нее, может у кого то остались контакты ее.
Это какая-то другая женщина, а можете про неё сказать, если были?89679088897 Людмила Викторовна
добрый вечер.напишите пожалуйста номер тоже не можем связаться старый не действуетЕсли не нашли до сих пор, могу подсказать)
подскажите пожалуйста ее контактыЕсли не нашли до сих пор, могу подсказать)